Наверх

Городские сумасшедшие: Даша Перель

ДЕЙСТВИЯ 19.01.2015     9371

Более 92 тысяч подписчиков Вконтакте, более 20 тысяч – в Instagram. Чем завоевала свою аудиторию молодая телеведущая Даша Перель? Из первых уст в «Городских сумасшедших»!

 

- Даш, как ты сумела завоевать такую большую аудиторию Вконтакте? Расскажи, как это происходило?

 

- Я не поняла, с чего начался такой ажиотаж, я абсолютно обычная девочка с обычной внешностью, может, только параметры меня отличают немного (смеется). Просто мне начали задавать очень много вопросов в какой-то момент. Что их во мне заинтересовало, я не знаю. Просто обо мне, что я и как. Самый пик пришелся на то время, когда все записывали видео «Привет, контакт» лет пять назад. Я подумала, чем я хуже. Учась тогда еще в Останкино на журналиста, подумала, почему бы и нет. Народ пошел после этого видео, я вообще не думала, что это куда-то разойдется, я делала это для своей странички. Но начали копировать мои друзья, друзья друзей, и этот шар начала раздуваться, а я уже не остановилась. Остановилась я только через пару лет.

 

телеведущая Даша Перель


- А сейчас чем ты занимаешься?

 

- А сейчас я к этому вернулась, потому что у всех этих людей интерес ко мне не утих, они просили и советы и видео-уроки, они знают, что я занимаюсь в зале. Я провела соц.опрос в инстаграме и там более двухсот ответов пришло о том, что меня ждут.

 

- Когда произошло твое возвращение?

 

- Три месяца назад.

 

- О чем эти ролики?

 

- Ну, они все разные, там есть, где я экспериментирую с едой, есть познавательные, о спорте, об отношениях, и просто уикенды.

 

телеведущая Даша Перель


- Как это происходит, у тебя есть оператор?

 

- Нет, у меня есть рука и телефон. Я научилась монтировать, и даже сейчас пока ехала в метро, я смотрела какие можно добавить эффекты, какие скачать. Первые ролики мне помогал делать один из очень крутых блоггеров, и он снял на профессиональную камеру в стиле реалити-шоу, но многим это не понравилось, они сказали , что с рукой и телефоном лучше.

 

- Сколько у тебя сейчас подписчиков?

 

- Канал на YouTube у меня совсем свежий, там 2000 подписчиков. Неплохо, я считаю. Например, глупое видео о том, как я просто чищу гранат собрало уже чуть больше двух тысяч просмотров. Просто я чищу гранат.

 

Я не знаю с чего ко мне такой интерес, я такой же человек, как и все. Просто может чрезмерно общительный, и у меня очень много разносторонних друзей из разных компаний, из разных профессий.

 

телеведущая Даша Перель


- У тебя было еще несколько проектов, где ты выступала телеведущей, что это были за проекты?

 

-Мы с Карамба ТВ хотели запустить отдельный блог о клубной жизни, где я хожу с микрофоном и до всех «докапываюсь». Один ролик они мне монтировали два с половиной месяца, и мы решили, что на этом все.

 

Потом меня пригласили на новостной портал «Московский комсомолец», но это было все очень сдержанно, заготовленные вопросы, это все не про меня. И потом меня пригласили Vklube.TV так же ходить с микрофоном в более неформальной обстановке. Сейчас поступают какие-то предложения от разных каналов.

 

телеведущая Даша Перель


- Ты хотела бы пожить где-то в другом месте? Не в Москве, не в России?

 

- Пожить - да, я хотела бы, но моя любовь – Москва не изменится. Я рассматриваю такой вариант, думаю, куда бы уехать. Но так чтобы уехать и не приезжать в Москву - я не смогу. Я была в Испании больше месяца недавно, меня «клинило», трек «Москва» по кругу слушала. Я звонила друзьям в Skype - просила показать мне город!



- Почему в твоих видео так много мата?

 

- Это было тогда, когда мне было 17 лет, сейчас уже нет такого. Ты заканчиваешь школу, ты не знаешь, что тебя ожидает, и эти все переживания. Мат как раз передавал очень четко все мои эмоции. Сейчас уже пять лет прошло, и мой словарный запас обогатился, и я могу как-то выражать себя.

 

- Какое у тебя образование, ты журналист?

 

- Нет, я закончила Высшую Международную Школу Бизнеса по специальности менеджмент организации.

 

телеведущая Даша Перель


- И есть мысли работать по профессии?

 

- Нет, таких мыслей нет, но думаю, придет момент и это мне понадобится еще. У меня есть отдельные проекты, мы с ребятами сейчас строим тату-салон, эти знания уже полезны.

 

А журналистика да, это мое. Я очень люблю микрофон, люблю камеру и не представляю себя как-то иначе. Я перед камерой другой человек, не то что я другая личность или нет, но я раскрываюсь и чувствую свою мощь, можно сказать.

 

Я выросла на поколении MTV, и день знакомства с Александром Анатольевичем был для меня просто праздником, это моя мечта работать на музыкальном канале.

 

телеведущая Даша Перель

Вопрос дня: чем питаться на 1000 рублей в неделю?

- От чего у тебя такая любовь к тяжестям? Это я о спортзале.

 

- Три года назад я попала в аварию и, как человек, который занимался балетом, я была очень худой, и в стрессе я набрала 5-7 килограмм. Друзья подарили карточку в зал, мотивировали правильно. Я нашла себе тренера, который помог мне быстро восстановить форму, и вот три года я уже занимаюсь, увеличивая свои веса. Я не хочу дойти до киборга, но держать тело в тонусе мне нравится. Я пропагандирую это, я сняла ролик, который всем безумно понравился. Это очень приятно.

 

Вообще нужно понимать, когда столько человек за тобой следят, нельзя допускать курение в видео, алкоголь, я вообще сама не пью и не курю, поставила даже запрет себе на кальяны.

 

- Как ты думаешь, есть ли дружба между парнем и девушкой, и есть ли у тебя настоящие друзья?

 

- Дружба есть. А больше я общаюсь с мужчинами, поскольку у меня два старших брата и мне зачастую легче найти общий язык с ребятами. Меня называют пацанкой, хотя у меня каблуков и платьев больше чем штанов и кроссовок. У меня было огромное количество подруг, но через какое-то время я потеряла к этому общению какой-либо интерес. У меня есть друг мальчик, с которым мы дружим больше десяти лет.

 

Мне друг сказал одну хорошую фразу «У меня друзья все те, к кому у меня нет влечения». Он прав. По-другому, это была бы не дружба уже. У меня многие спрашивают, остаешься ли ты друзьями с человеком, с которым у вас что-то было? Я говорю, что дружбе конец. Дружеский секс - это секс в одолжение, и вообще очень интимная вещь. Считаю, что он должен быть строго при какой-то химии, а не где-то нечаянно в состоянии алкогольного опьянения.

 

телеведущая Даша Перель


- У нас есть вопрос, который мы задаем всем нашим гостям: каков твой взгляд на повседневную жизнь? Какая у тебя философия?

 

- Я живу по принципу – нет ничего невозможного. Я недавно пришла к этому. Все что мы делаем, все идет из нашей головы, от нашего настроя. Если мы будем концентрироваться на каких-то плохих вещах, говорить что все плохо, то так и будет все вокруг. В моей голове бегает пони, летают бабочки и все хорошо. То как мы мыслим, как мы думаем, то так оно и будет.

 

Фотограф: Антон Антонов




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Наталья Лисаева
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: