Оральный секс прекрасен и невероятен, особенно когда твой партнер знает, что тебе нравится, и каждый раз устраивает тебе потрясающие американские горки из ощущений.

13 мужчин поделились своими вкусовыми впечатлениями во время куннилингуса и попробовали описать вкус твоей алой розы. Некоторые из ответов были очень милыми, другие, напротив, странными.

«У нее настоящий цитрусовый сад внизу, который я никогда не пробовал ранее, уж поверьте мне, ведь я перепробовал такое количество девушек, покруче ассортимента в Baskin Robbins. Но этот вкус мандарина и цитрусовых всегда заставляет меня возвращаться к ней», – Эрик, 22.

Вкус вагины: 13 мужчин попытались описать свои ощущения


«Вагина совсем безвкусная. Или как вода. У нее действительно нет вкуса. Она фрик, может быть, просто часто и тщательно моется, но я не жалуюсь, потому что бывает гораздо хуже, чем ничего не чувствовать», – Бен, 28.

«Я долго не решался, потому что мне казалось, что запах рыбы – самая непривлекательная вещь на планете. Все это было до тех пор, пока я не попробовал. Может, там есть какие-то феромоны, потому что сейчас заниматься оральным сексом с моей девушкой – это как целоваться взасос с самой сексуальной рыбой на свете», – Джонатан, 25.

«Я знаю, это будет звучать грубо, но дайте мне возможность объяснить, почему это похоже на мусор. Знаете, как пахнет набитое ведро с остатками кофейных зерен и кожурой от фруктов? Что ж, вагина моей девушки по вкусу и запаху именно такая. Это не неприятно, но очень специфично», – Давид, 26.

«Я только что лизнул свою подмышку и убедился, что, да – вагина моей девушки именно такая на вкус. Кожа с небольшим количеством пота. Не особо есть что описать, но и жаловаться не на что», – Дрю, 20.

Вкус вагины: 13 мужчин попытались описать свои ощущения

«Обычно у нее соленый и пряный вкус, но когда у нее должны начаться дни, то появляется целый букет запахов сырой печени, что не сильно заводит. Я терпеть не могу печень, готов что угодно сделать, лишь бы не есть ее», – Мэтью, 24.

«Я знаю, есть множество стереотипов о том, как женские гениталии похожи на морепродукты, но вагина моей девушки – это креветка, которая находится в теплом масле. Все, что мне нужно – это целое плато с такими креветками. Обожаю», – Джастин, 26.

«Вкус какашек. Я буду анонимным, потому что если моя девушка увидит, она меня убьет. Я просто не думаю, что она правильно ходит в туалет. Она очень красивая и у нее тело, как у спортивной машины, но я не думаю, что кто-нибудь рассказывал ей, для чего нужна туалетная бумага. Или она вытирает ей гениталии в другую сторону. Теперь я лучше вынесу мусор или помою посуду, чем снова займусь с ней оральным сексом», – Аноним, 32.

Вкус вагины: 13 мужчин попытались описать свои ощущения

«Ученые совершенно точно могут взять образцы из вагины моей девушки и сделать из них парфюм. Это невероятное сочетание воды, соли и пляжного песка. Это звучит странно, но я просто без ума от пляжей», – Питер, 27.

«Клубничное мороженое, которое ем, пока оно не потечет по подбородку», – Зак, 26.

«По вкусу она как нарезанная ветчина. Нет, правда. Словно она сама нарезала ветчину и поместила ее у себя между ног. Иногда я могу уловить нотки ананаса и гвоздики», – Майкл, 28.

«Многие парни не соглашаются на куннилингус, и, поверьте, у них есть на то причины, потому что и в моем опыте есть ужасные примеры. Но моя нынешняя девушка невероятно вкусна и напоминает дорогое и старое вино. Она была бы миллионером, если бы можно было сделать напиток с ее вкусом», – Кристофер, 21.

«Похоже на то, словно меня облизывает щенок. Лучшее ощущение в мире!», – Джимми, 27.

5 Комментарии

  1. А как правильно делать кунилингус можете написать статтю? А то я лижу и лижу а девушка не очень заводиться!

  2. И ще: где у девушки самая возбудительная точка? Если не брать во внимание анус…

    • Да вообще капец моя телка пахнет ароматом роз я так люблю делать куни

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here