Городские сумасшедшие: Дарья Миронова

0
1417

Финалист шоу «Битва Экстрасенсов» Дарья Миронова встретилась с нами прямо у себя в рабочем кабинете. Бесчисленные дипломы и награды заполняли полки, а запах от десятков свечей наполнял атмосферу мистицизмом.

О том, как непросто владеть даром предвидения, о сложностях в личных отношениях и, конечно, о предсказаниях на будущее мы распросили Дарью специально для «Городских Сумасшедших».

— Откуда у вас появился этот дар, и как он впервые дал о себе знать?

— В трехмесячном возрасте я заболела двухсторонним воспалением легких, подхватила стафилококк, сепсис. В общем, что-то нереальное со мной происходило. Но я выжила. Думаю, это и стало ключевым моментом. А раскрылся дар случайно в 10-летнем возрасте. Моя мама работала учительницей математики. И вот однажды мы поехали вместе с ее учениками в лагерь на поезде. Нам предстояло провести в дороге два дня. Мамины ученики были старше меня на четыре года, я была для них маленькой, поэтому они даже не разговаривали со мной. А я по натуре лидер, потому эта ситуация сильно меня задела. Я долго думала, как бы привлечь их внимание, и в итоге меня вдруг озарило, будто я умею гадать на картах. На тот момент я не задумывалась о том, что сейчас впервые буду держать в руках колоду, просто воспринимала это как игру. Но когда я начала раскладывать карты, у меня  сложилось впечатление, что я это уже все давно знаю и сейчас просто восстанавливаю в памяти!

— А как мама отнеслась к новым способностям дочери?

— Сначала скептически, думала, что я просто играюсь. Но позже люди стали ей говорить, что я им предсказываю и делаю это правильно.

— То есть, по сути, с человеком что-то должно произойти, чтобы открылись новые способности?

— В момент сильного стресса в организме человека включаются механизмы, которые в обычной жизни находятся в спящем состоянии. Возможно, у меня и пробудились эти резервы мозга в момент трэша со здоровьем, когда я оказалась на грани между жизнью и смертью. Мне кажется, мы все на генетическом уровне обладаем этими качествами. И по сути в этом нет ничего особенного. Просто конкретно мне не повезло, что это обнаружилось в сознании.

— Почему не повезло? Мне кажется, тысячи людей хотели бы обладать подобными талантами.

— Открыть у себя эту способность в 10 лет — лишиться детства. Я испытывала такие эмоции, которые не должен переживать ребенок. Возникла психологическая зрелость, не соответствующая физическому возрасту.

— То есть детства как такового вы лишились?

— Мне кажется, у меня его не было вообще. Я не играла в те игры, в которые играли дети. Я потеряла радость. Это минусы профессии: очень сложно дружить, любить, чувствовать. Потому что все эти эмоции должны быть неподдельными.

— А предсказыванию можно научиться, как-то развить в себе?

— Нет. Это либо есть, либо не дано. Есть много способов развить интуицию, но ясновидение развить нельзя. Вообще, эти способности не всем нужны, не каждый вынесет этот крест. Я не советую даже думать об этом. Я совру, если скажу, что дар приносит много радости и счастья в жизнь. Наоборот, это сильно обременяет человека.

— Как эти способности влияют на обычную жизнь?

— Очень сильно! Например, если ты любишь, должен отдаваться полностью, не может быть игры. А в наше время все почти играют: в любовь, дружбу, корысть. Но я сразу все это вижу. И приходит понимание нашего одиночества в огромном мире… Порой я впадаю в такие сильные эмоциональные моменты. Это происходит не потому, что у меня в жизни что-то не так, как раз наоборот. Просто я вижу изнанку людей и поражаюсь черноте и равнодушию.

— Благодаря своему дару вы делаете людям много добра. Эта помощь приносит вам радость?

— Да, я очень радуюсь, когда совершаю добро. Хоть в эзотерическом мире нет ни “белых”, ни “черных” магов, я все равно отношу себя к свету. У нас есть такая поговорка: “Что вверху, то и внизу”. Мы характеризуемся поступками. Надеюсь, я делаю больше хорошего.

— Вы можете контролировать и отключать свой дар?

— Не могу. Но если я знаю, что человека впереди ждут тяжелые испытания, стараюсь быть с ним рядом и во всем помогать. Но при этом я не всегда раскрываю людям их судьбу. Даже Ванга говорила: “Нет ничего страшнее, чем знать свою судьбу до конца”. Я, например, свою знаю, хоть и не хочу этого.

— Что больше всего волнует людей, которые к вам приходят?

— К счастью, любовь. Мы не настолько испорчены, финансовое благополучие пока не перевесило вечные ценности. Сейчас, кстати, стало очень много одиноких людей. И если раньше обращалось больше женщин, то сейчас это равное количество. Плюс, мужчины стали более слезливыми, ранимыми, женственными, они могут плакать у меня на приемах, чего я вообще не понимаю. Потому что из-за этого женщинам пришлось на себя взять мужские функции. А это неверная модель общества.

— Были моменты в практике, когда вы отказывались принимать человека?

— Бывает, да. Буквально пару часов назад я жестко отказала женщине. Ко мне нельзя приходить и просто заглядывать в будущее — это грех. Сюда надо приходить, когда тебе нужна реальная помощь, поддержка, защита. Я могу сказать “нет” по разным причинам: 1. когда человек не готов; 2. когда он не знает, зачем пришел; 3. когда он пришел из любопытства; 4. когда человека ждет смерть.

— А Вы можете изменить судьбу человека? Например, отсрочить смерть?

— У меня была ситуация, когда ко мне пришла одна спортсменка за несколько дней до своей смерти. Я увидела это и предупредила, чтобы завтра она сидела дома и никуда не выходила, а уж тем более, не садилась за руль. Конечно, она испугалась и сказала, что будет сидеть дома. Но в этот день ей нужно было передать курьеру бумаги. Она вышла на улицу в тапочках с документами, начала переходить дорогу и ее сбила машина. От судьбы не уйдешь…

— А себе пытались как-то изменить жизнь?

— Честно? Да. Другой момент — насколько удачно. Например, я знала, что у меня будут отношения, в которых появится ребенок. И я думала, что смогу это изменить. И что думаете, получилось? Конечно, нет. Я все равно прошла через эту карму (смеется).

— В нашей стране, особенно в религиозных глубинках, не приветствуется этот вид деятельности. Что вы можете по этому поводу сказать?

— Мое мнение таково: “Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса”. Вся культура России основана на колдунах, знахарях и экстрасенсах. Если религия против этого, я могу обратиться к Библии. Например, царь Саул в Ветхом Завете обратился к волшебнице, чтоб вызвать дух пророка. А Новый Завет начинается с чего? С волхвов. А это кто? Современные астрологи и волшебники. И там это не считается грехом. А что же такое тогда вообще “грех”? В Библии сказано: “По плодам познайте их: добрая ветвь не может приносить худые плоды, ровно как и худая ветвь добрые”.

— Вы имеете какое-то отношение к секретным разработкам. Расскажите об этом?

— Да, я действительно занимаюсь такими проектами. В том числе и подземной Москвой. Но говорить, разумеется, я об этом не могу. Лучше я расскажу о том, что нас ждет в ближайшее время. Вот сейчас все думают, что этот кризис — самое сложное, нужно его пережить, и скоро все станет получше. Ничего подобного. Это только начало, впереди нас ждет очень тяжелый путь. Готовьтесь!

— Вы активно ведете социальные сети. Там обращаются за помощью?

— Да, мне нравится общаться с людьми, которых, возможно, я никогда не увижу в реальности. Это забавная игра. Но я никогда не провожу дистанционных услуг. Можно дать минимальный совет, но никаких других услуг. Это просто физически невозможно. Знаю, от моего имени работает много мошенников, но эту историю, увы, я не в силах остановить.

— Каков ваш взгляд на повседневную жизнь?

— Я свою жизнь могу характеризовать как очень качественную. Я очень глубоко проживаю каждое мгновение. У меня нет никаких правил, я живу сегодняшним днем и часом. Советую всем жить настроением, быть собой и не бояться казаться смешными в глазах окружающих!