Солист группы Therr Maitz Антон Беляев поделился со своими поклонниками радостной новостью. Певец опубликовал в своем Инстаграме фото из родильного дома, на котором запечатлена его супруга Юлия и едва появившийся на свет сын.

Антон Беляев судя по фотографии присутствовал при родах и запечатлел семью в самый интимный момент. Снимок солист группы Therr Maitz подписал так:

«Семен Антоныч… можно Саймон )), – представил интернет-общественности новорожденного Беляев. – Bec 3680 Рост 53. Рождался 24 часа. Здоров. Мама тоже в порядке. Спасибо врачам… настоящие профессионалы. У них комфортно».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Антон Беляев Therr Maitz (@therrmaitz)

Жена Антона Беляева Юлия также поделилась радостной новостью в своем Инстаграм: «Знакомьтесь, наше маленькое семечко: Семен Антонович Беляев) он же Саймон, они же Шимон) 24 часа хардкора и малыш с нами), – с юмором рассказала супруга Беляева. – Вec 3680 Рост 53».


Полуфиналист шоу «Голоса» написал сыну колыбельную, которая превратилась в благотворительный проект. «Я рад, что с появлением Семёна Антоныча и его колыбельной случился наш первый благотворительный проект. И я рад, что творцы снимающие за миллионы, могут сами взять в руки камеру и с минимальным бюджетом снять простое, но душевное видео о любви. Аплодисменты в студию».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Антон Беляев Therr Maitz (@therrmaitz)

Все средства от продажи трека  ‘Undercover’ будут переданы в фонд ‘Бюро Добрых Дел’, который помогает детям-сиротам.

«Undercover» впервые прозвучала на концерте в ноябре прошлого года, но только в середине января Антон и Юлия поделились новостью о том, что ждут сына. В процессе работы над синглом Антон решил, что эта музыка может помочь и другим детям – тем, от кого родители отказались. Так возникла идея благотворительного релиза, который будет осуществлен совместно с Sony Music Entertainment и фондом «Бюро Добрых Дел» – все средства, вырученные от продажи трека, будут передаваться сиротам в детские дома на протяжении всего времени существования трека.

Благотворительному релизу «Undercover» посвящена специальная страница undercover.therrmaitz.com, на которой можно приобрести сингл, узнать больше подробностей о проекте или помочь детям-отказникам, перечислив деньги напрямую в фонд «Бюро Добрых Дел».

Сегодня счастливый отец уже выложил селфи маленького Семена, поблагодарив в подписи врачей и признавшись в том, что роды способны заставить паниковать даже взрослого мужчину:

«Красавчик Саймон молодец, прилично себя ведёт, спать даёт и даже начал правильно питаться. И я думаю самое время сказать спасибо тем, кто помогал ему рождаться. Вы знаете как я люблю профессионалов, людей, которые точно знают, что … в какой момент и надо ли вообще )) Нам крайне повезло с врачем, несмотря на тревожные моменты , я чувствовал что всё под контролем. Это, поверьте, важно. Потому, что роды – это ситуация, в которой самоуверенный 37 летний человек паникует)) внутри конечно)) зовут нашего доктора Татьяна Нормантович. Спасибо».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Антон Беляев Therr Maitz (@therrmaitz)

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here