Не понятно, что первично – какой-то изъян девушки или сильное сомнение в отношениях, изначально свойственное мужчине, но так или иначе парни всегда найдут, к чему придраться. GoRabbit собрал несколько примеров:

1. «Она была довольная милая, но у нее было точно такое же имя, как у моей матери. Не мог этого вынести», – Сэм, 23.

2. «У нее был настолько жуткий смех, что я боялся смешить ее на публике, чтобы не краснеть за нее», – Двейн, 25.

3. «Она отказалась смотреть со мной “Игру престолов”», – Натан, 24.


4. «Куда бы мы не пошли, она всегда выставляла в Инстаграм все, что мы едим. Я бы не обращал на это внимание, если бы она делала это, когда блюда уникальны и невероятны.

Но нет! Такое было перед каждым приемом пищи!», – Дерек, 25.

5. «Не умела пить. Каждый раз мне приходилось быть нянькой», – Сейд, 23.

6. «Я сам не супер организованный, но регулярно стараюсь убираться и держать все в чистоте. Ее же квартира всегда находилась в таком бардаке, что просто кошмар», – Адам, 25.


10 моментов во время беременности, которые вызывают у мужчин стресс


7. «Звуки во время секса невозможно описать, это было так, словно ты занимаешься сексом с персонажем из мультфильма», – Том, 24.

8. «Это, пожалуй, самая дурацкая причина, но я не мог выносить, как она пишет сообщения. Она все дико сокращала и иногда использовала цифры вместо букв. Невыносимо», – Джейкоб, 26.

9. «Улыбалась слишком много. Пугало», – Майкл 25.

10. «Вся ее одежда была словно из детства: футболки с надписями “Вино навсегда”, “Шоппинг – мой спорт” и так далее. Ужасный стиль», – Стивен, 29.

11. «Она обожала есть бутерброды с тунцом и постоянно пахла рыбой и луком. Знаю, что дурацкая причина, но было так противно», – Джереми, 27.

12. «Мы встречались около месяца, все было круто, пока она не заявила, что не готова ни в каком виде заниматься оральным сексом и пробовать куннилингус. Это были не те отношения, в которых я хотел состоять», – Вейн, 31.

13. «Ее речь была слишком монотонной. Каждый раз я думал, что засну со скуки. Каждый раз вспоминал школьные года, когда то и дело смотрел на часы и ждал звонка на перемену», – Коннор, 27.

В следующий раз узнаем, какие глупые отмазки придумывали девушки, чтобы избавиться от парней.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here