Городские сумасшедшие: NEVEDROVA

0
362

Лицо телеканала «Ю», успешная телеведущая, DJ и будущая мама Натали Неведрова о том, как отдыхать и заниматься делами одновременно, и как строить карьеру во время беременности в нашей постоянной рубрике «Городские сумасшедшие».

— Натали, расскажи сначала о карьере, где ты, что ты, как все начиналось?

— Получилось очень интересно, я где-то отдаленно всегда думала о телевидении, но изначально грезила быть актрисой: играть на сцене, отдать себя театру. Для меня не было денежных выгод, я думала, что театр – мое призвание. Поступала в театральный и, не поступив, думала, что мне делать, рыдала, решила идти работать и через год поступать вновь, но мама дала мне ценный совет идти в любой институт, чтобы не растерять знания. Я поступила в 3 института на самые разные факультеты, но выбрала журфак в Останкино, просто потому что, мне показалось это хорошей идеей: провести год «внутри» телека. Немного освоившись в стенах телецентра, мы с подругами решили просто открывать двери различных телеканалов и предлагать себя в качестве стажеров. Конечно, мы готовы были работать бесплатно, нам была интересна кухня ТВ. Так мы попали на Муз-ТВ: искали для новостей разную информацию, писали какие-то статьи, знакомились со звездами. Делали все это между парами и после.

Спустя какое-то время, освободились места и нас взяли на должность ассистентов продюсеров. Работы было много, наверное, чтобы все успевать тогда, и учиться и вести несколько проектов, нужно было быть молодыми. (Смеется)

Все завертелось… Помню, как работала на реалити-шоу Пети Листермана, меня попросили написать какие-то подводки, которые не успел по какой-то причине написать редактор. Я написала, а Пете понравилось. На второй сезон меня привлекли уже как редактора. Потом вновь дело случая и вот я уже самый молодой продюсер на канале на то время. С профессиональной точки зрения, я быстро училась и у меня все получалось, но, с другой стороны, сейчас мне кажется, что тогда я мозгами еще не была к готова к такому повороту событий. Чего уж греха таить, я была малолеткой, на которую взвесили большую ответственность. Некоторые не воспринимали меня всерьез, наверное, думая, что меня «спустили» откуда-то. Но руководители в меня верили, а я не могла их подвести. Поэтому дни и ночи напролет я проводила в Останкино: работая между парами, учась между работой. Было сложно.

— А как ты попала в кадр?

— В первый раз я вышла в эфир на канале Москва24, а на «Ю» — в позапрошлом году. У меня есть большой минус или, быть может, плюс: я не умею за себя просить, других людей советовать, хвалить — пожалуйста, а про себя не могу. Мне всегда очень стыдно, скажем так, напрашиваться. Наверное, поэтому так долго я за кадром и не лезла никуда, подсознательно решив, что все равно когда-нибудь к этому приду. Я ходила на разные кастинги, снималась в рекламе (конечно, это неплохой заработок). В какой-то момент, как продюсер, перестала учиться чему-то новому с такой же прогрессией, как раньше и мне стало немного скучновато, я решила идти дальше (не зная куда и зачем, но решила, очень по-девичьи J). Поговорила с нашим новым генеральным директором, рассказала, что привело меня к мыслям об увольнении, а тот посмотрел кастинг со мной и поставил меня в кадр и я осталась на любимом канале. Дай Бог ему здоровья (смеется)

Я отвела проект «Навылет», два сезона «#девочкитакиедевочки», дальше больше. Я сама не понимаю, как это со мной происходит, я не хожу и не кричу о себе, я просто делаю все, что от меня требуется, и отдаюсь всегда на 100 процентов. Иногда мне кажется, что кто-то сверху мне помогает и дает сил. Кажется, все, за что бы я не бралась – получается. (тьфу-тьфу-тьфу)

— Как вышло, что ты вдруг стала диджеем?

— Ой, я, если честно, начала рано тусить. При этом была отличницей в школе, а клубы посещала. Ходила туда ради музыки, танцев, атмосферы, шоу, не знакомилась с мужчинами и вообще была очень хорошей девочкой. И уж тем более не пила алкоголь и не связывалась с плохими компаниями. Атмосфера! Идиотка, честное слово, лучше бы спала дома. (Смеется). Но вся эта ночная жизнь, она так затягивает. В какой-то момент ты понимаешь, что уже не можешь без этого, есть тусовка, где тебя знают, где ты всех знаешь, какие-то и рабочие связи там же заводятся, это как, знаете, кружок по интересам. Потом я попала в тусовку Gipsy, мне захотелось попробовать себя в качестве диджея: для веселья, не для чего-то серьезного. И опять же все закрутилось, да так, что вот они гастроли по России и выступления в лучших клубах столицы.

Все произошло в один момент: и телек, и диджейство. И работает в совокупности на ура.

— Сейчас где-то играешь?

— Нет, сейчас не играю, я в интересном положении. Я творю, пишу миксы, продумываю свое шоу, записываю песни. О, да! И думаю, что после того, как все «свершится», я сделаю яркое диджейское возвращение. А так, у меня полно работы на ТВ и мне некогда идти даже в декрет. Своим коллегам я настоятельно рекомендовала прочитать пару книг, о том, как родить ребенка в офисных условиях (смеется).

— Ты не думала о том, что с рождением ребенка что-то изменится и ты не захочешь заниматься ничем этим?

— У меня мозг продюсера, в первую очередь, я всегда обо всем думаю. И, честно говоря, такие мысли меня испугали. Я же такая активная и у меня так много планов, неужели что-то может повлиять на меня так, что все перевернется? Но я посмотрела на подруг с детьми, и мне кажется, они вообще еще больше начали успевать. И я чувствую эту энергию внутри и прилив сил, и шило в одном месте тоже чувствую (смеется). Если не сейчас, то когда? Настал именно тот период, когда я встала на ноги, когда я морально и физически готова. Я успела сформировала имиджевое пространство для себя и оно работает.

Вообще, мне всегда нужно чем-то заниматься, я человек, который не любит проводить время зря. Сделать что-то просто ради эмоций – это трата времени. Я их получу, но кроме этого еще хочу получить какие-то знания, или еще что-то. Я не понимаю ребят, которые после работы идут играть в футбол. Ну чего им от этого футбола? Ну что, они побегают, у них работают мышцы, для чего они это делают, я не понимаю. Я люблю, чтобы все, что я делаю, в совокупности работало на мое будущее. Не бывает такого, что я прихожу домой и мне нечем заняться, пойду почешу затылок, полежу на диване. Так много чего хочется сделать, так много чего хочется успеть. Я полежу на диване потом, когда ходить буду с трудом, а сейчас хочется двигаться со страшной силой и только вперед.

— А как ты проводишь время дома?

— Не знаю, с недавних пор я начала готовить, например. Я отдыхаю, чем-то занимаясь. Отдыхаю, когда хожу на фитнес, например.

— Каков твой взгляд на повседневную жизнь?

— Мой взгляд немного не свеж, но он силен. Я бы советовала всем к нему прислушаться. Нужно верить в себя всегда. У меня есть слоган по жизни, думаю, он тоже подойдет: Мечты сбываются, мысли материализуются, цели достигаются. Все в наших силах. Это не ново, это не про какую-то моду, а про то, что живет внутри нас. Если мы будем правильно дружить со своей головой, и если будем иметь какие-то моральные ценности, и если у нас будут устои и стержень внутри, то у всех все получится. И главное, делать все сообща. Сейчас редко можно встретить человека, который может искренне помочь. Но я таких знаю, и сама с удовольствием помогу. Мне бы очень хотелось, чтобы люди были чище, и я надеюсь, что своим примером я смогу двигать свои идеи в массы, по крайней мере, я в это очень-очень верю.

Фотограф: Антон Антонов