Наверх

Женский оргазм: разделяй и властвуй!

ЧУВСТВА 23.10.2015     5722

Начнем с того, что в XIX веке женский оргазм считали методом лечения при нервной истерии, до середины XX века – психическим расстройством, а в начале XXI – мифом. Что же это такое, и где его искать?

 

Считать оргазм всего лишь откликом женских половых органов на механическое раздражение – это каменный век. Ученые всего мира без конца исследуют бедных женщин, выдумывают миллионы классификаций оргазмов, спорят до драк, так что, наверное, стоит им поверить в том, что это явление все-таки достаточно сложное и многогранное, задействующее весь твой организм. Однако, важно помнить, что женщины во время секса думают головой, так что для того, чтобы все прошло гладко, сначала надо возбудиться мозгом. Звучит не очень сексуально, но никуда не денешься.

 



Сам по себе оргазм – существенная нагрузка для организма. Пульс учащается до 180 ударов в минуту, повышается артериальное давление, более того, ученые утверждают, что карта активности женского мозга в момент наивысшего наслаждения крайне напоминает карту во время припадка эпилепсии (мы подозревали, что-то в этом роде!). Но изначально командует парадом все-таки мозг: порой достаточно представить, как с тебя срывает трусики мужчина твоей мечты, чтобы все пришло в боевую готовность – то есть мозг отправил соответствующие сигналы, чтобы низ живота приятно потяжелел (туда прилила кровь), зрачки расширились, а дыхание стало прерывистым. Именно поэтому, кстати, для женщин так важна прелюдия, реальная или воображаемая, - в отличие от мужчин им действительно нужно настроиться на процесс, что в дальнейшем поможет кончить.

 



Хорошая новость: женское тело почти в 10 раз чувствительнее мужского (мы же говорили, что они грубые мужланы!). Плохая новость: какие именно действия с твоим телом приведут тебя в состояние любовного трепета, можно выяснить только путем проб, ошибок и запасшись терпением. Очень редким счастливицам удается испытывать оргазм сразу, чаще всего к нему ведет определенный путь. Но до сих пор, если верить статистике, около 10% женщин оргазма не испытывает в принципе, а сколько бедняжек не испытывают его из-за партнера и подумать страшно. Мужское возбуждение устроено иначе, оно мгновенно появляется (сииииськи!), стремительно нарастает, достигает пика и спадает. Поэтому так важно, чтобы партнер тебя слушал и слышал и не упускал возможности как следует тебя распалить прежде чем заняться непосредственно сексом. Поверь, что вид возбужденной женщины – одно из самых горячих зрелищ в мире!

 


giphy.com


Не стесняйся мастурбировать! И особенно в присутствии партнера! Во-первых, это приятно. Во-вторых, так партнер сможет увидеть, а потом и воспроизвести действия, которые тебя заводят. И, наконец, самоудовлетворение во время секса поможет тебе достигнуть оргазма гораздо быстрее и, что немаловажно, качественнее. Конечно, романтические девицы могут утверждать, что им и сам процесс доставляет удовольствие, но все это огромная наглая пуританская ложь и простое нежелание исследовать свое тело. Кроме того, не испытывать оргазм – вредно для организма. Во время секса кровь приливает к низу живота и органам малого таза, а резкое и быстрое сокращение мышц позволяет «выжать» их и восстановить нормальный кровоток, чего не происходит, если ты не кончаешь.

 

Самый верный способ лишиться оргазма – постоянно думать о том, что ты можешь лишиться оргазма. Расслабься и получай удовольствие. Выбрось из головы мысли о папе, маме, ипотеке, котиках, подружках и обо всем том, что мешает тебе думать о сексе и наслаждении. И уж тем более не думай о своих небритых ногах, целлюлите на заднице или лишних килограммах. Этот мужчина здесь и сейчас с тобой. Хочет тебя. Трахает тебя. Ты, в конце концов, не королева Великобритании, чтобы «закрыть глаза и думать об Англии», поэтому хватит лишних мыслей, только полезные: вспоминай картинки из порно (при условии, что тебя это заводит), смотри, как в тебя входит член, целуй и обнимай своего партнера, короче говоря, делай, что угодно, главное, чтобы шло на пользу. Если тебе для этого нужно дернуть винишка – дерни, но не слишком много, а то рискуешь пропустить все самое интересное в позе бревна.



Важно! Если тебе что-то не нравится, например, шлепки, укусы или ты наоборот хочешь погорячее, побыстрее и поглубже – ни в коем случае не стесняйся говорить об этом. Тут, конечно, важно выбрать правильный момент, чтобы партнер тебя услышал. То есть не стоит говорить ему, что ты хочешь, чтобы тебя отшлепали, когда он смотрит Лигу чемпионов, разговаривает с мамой по телефону или кончает – в эти моменты он глух ко всему, можешь даже не стараться отвлечь его.

 

И самое главное. Поверь, мы тут не сопливые романтики, но вынуждены признать, что заниматься сексом с человеком, которого по-настоящему любишь, - это что-то действительно сносящее крышу. Можно кончать как швейная машинка со случайным любовником, но понять, что такое секс, от которого улетаешь в космос, можно только по любви. Такие дела.

 

Голые факты

 

  • 70% женщин кончают при стимуляции клитора

 

  • 20% женщин способны испытать оргазм при поцелуе, минете или силой мысли – фантазируя

 

 

  • После оргазма в кровь выбрасывается ударная доза гормонов радости и счастья – эндорфина, дофамина и окситоцина

 

  • Меньше 0,5% женщин испытывают оргазм во время родов (WOW!)



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18