Голливудские фильмы до сих пор поражают нас тем, через какие нелепые ситуации приходится проходить героям, чтобы в конце обязательно влюбиться. Мы решили собрать 11 кинолент, герои которых нас очень раздражают.

1. Дневник памяти

Ной – персонаж, готовый следовать за Элли куда угодно после знакомства, которое длилось меньше 5 минут. Плюс, в будущем к этому можно добавить попытки суицида и бесконечное количество писем, которые он будет писать каждый день.

Элли – героиня, умеющая сказать «нет», но до тех пор, пока преследования Ноя не заставляют ее влюбиться в него. Потом она разобьёт сердце любящего Ноя, чтобы выйти замуж за успешного мужчину. И снова передумает, вернётся к Ною, если тот построит ей дом. Вы все еще без ума от фильма?

2. Мир Юрского периода

У Клэра и Оуэна было очень неважное накануне, которое в реальном мире ничем никогда бы не закончилось. На протяжении всего фильма единственное о чем они разговаривают, это как справится с динозаврами. Конечно, в конце они влюбляются в друг друга, но не означает ли это, что как только они снова вернуться в обычный мир, их ждет разрыв?


3. Реальная любовь

Джейми проводит пять недель перед Рождеством в своем доме во Франции. Его домработница – молодая португальская девушка по имени Аурелия, которая ни слова не говорит по-английски. Спустя какое-то время Аурелия покидает Джейми, чтобы вернуться домой. Тот понимает, что влюбился и отправляется в ресторан во Франции, где теперь работает его бывшая домработница, чтобы сделать ей предложение. Это реальная любовь? Ведь все, что она знает о нем, это его грязные вещи и посуда, которую она убирала все то время.

4. Одиннадцать друзей Оушена

Тэсс – героиня строгих моральных правил, которая бросает мужа из-за его махинаций. Позже Дэнни грабит казино, принадлежавшее новому бойфренду Тэсс (что тоже далеко не самый законный поступок на свете). Каким-то образом Тэсс, зная о поступке Дэнни, снова в него влюбляется. Да, зачем она теперь ему?

5. Пока ты спал

Родственники Питера по ошибке приняли кассиршу Люси за его невесту, она, конечно же, не стала исправлять это недоразумение. Она сближается с семьей и братом Питера Джеком.Спустя пару дней Питер выходит из комы и заявляет, что понятия не имеет,

кто такая Люси. Вся родня уверена, что это последствия амнезии и ему срочно нужно сделать предложение во второй раз. Люси держится вплоть до брачной церемонии, на которой решает рассказать всю правду. Все ее понимают, Джек тут же перед всеми родственниками делает предложение Люси и они играют свадьбу. Что за…?

6. Красотка

Опустим тот факт, что он платит за секс с ней (на этом построены их отношения). Остается лишь то, что они два симпатичных человека, которые знают друг друга несколько дней. Он дает ей неограниченное количество средств на шоппинг и выводит в свет, потому что единственный человек, с которым она общалась был сутенер, пытавшийся ее изнасиловать.

7. Аватар

У Джека и Нейтири все очень сложно. Вскоре после одной проведенной ночи они становятся мужем и женой, потому что у аватаров не бывает по-другому. И как бы партнеры не хотели, разрушить их связь уже невозможно. Все бы ничего, если бы не угроза того, что злобное человечество заберет все ресурсы и разрушит дом нави. В общем, все очень плохо!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here