Прямо скажем, небольшой, но зато толстый. Согласно исследованиям, проведенным учеными Университета Калифорнии, более 68% мужчин недовольны размером своего полового члена. Они боялись, что когда продемонстрируют свой пенис новой партнерше, его размер неизбежно вызовет у нее разочарование. Половина мужчин, участвовавших в исследовании, верит в то, что они смогут увеличить член нехирургическими методами. По словам ученых, все эти мужчины имели пенисы средней длины, которые, с точки зрения врачей, не нуждались в увеличении.

Женские предпочтения относительно полового члена влияют на мужское чувство комфорта рядом с женщиной, а также на сексуальное здоровье обоих партнеров. Ученые провели эксперимент, где 75 женщин изучали 3D-модели эрегированных пенисов. Всего им было предложено 33 модели. Идеальным пенисом, который выбирало большинство респондентов, стала модель с длиной 16,3 см и окружностью 12,7 см.

Оказалось, что представления мужчин и женщин об идеальном размере пениса не так уж сильно отличаются друг от друга. Наоборот, опрошенные мужчины считали, что женщины, участвовавшие в эксперименте, выберут в качестве идеального пениса модель подлиннее, но этого не произошло.

Еще одна интересная деталь: женщинам показывали члены, моделируя ситуации. Какой бы она выбрала для долгих отношений, а с каким бы наслаждалась в постели одну ночь? Пенисы «на одну ночь» оказались больше. Видимо, потому, что постоянно заниматься сексом с мужчиной, у которого «слишком большой», респондентки опасались: это же больно. Кроме того, полагают ученые, женщины предпочитают заводить долгие романы с мужчинами, которые обладают высоким интеллектом, и длина их пениса отходит на второй план.


Однако, выбранный женщинами размер пениса «долгосрочного» партнера не очень-то отличается от пениса жиголо, о котором мы упоминали выше. Его длина должна быть не менее 16 см, а окружность – не менее 12.  Так что не комплексуйте по поводу своих размеров, мужчины: женщины хотят не так уж и много. Главное – уметь их удовлетворять.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here