Многие считают, что есть на борту самолета опасно, но это не всегда так.
Согласно многим путешественникам и бизнесменам, авиакомпании последние 5 лет стараются сделать так, чтобы еда на борту была качественной и вкусной, как в эконом-классе, так и в бизнесе. Хорошо это или плохо, но единственное, о чем говорят пассажиры, выходя из самолета — это персонал и еда.
Business Insider собрал комментарии Ника Лоукаса (Nik Loukas), автора InflightFeed, который путешествует около 180 000 километров в год бизнес-классом и пишет отзывы о каждом своем полете.
Singapore Airlines
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Здесь все прекрасно, в каком бы классе ты не летел. Многие считают Сингапурские авиалинии лучшими за бесконечное меню (например, где еще тебе сделают вкуснейшие вафли на завтрак?) и очень симпатичных и ухоженных стюардесс. К тому же, пассажиров первого класса здесь угощают Dom Perignon 2004 года.
Austrian Airlines
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пожалуй, лучший завтрак, который можно съесть в самолете. Лоукас оценивает его по шкале от 1 до 10 на 9,4 баллов.
Turkish Airlines
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Любой прием пищи здесь состоит из самых свежих и вкусных продуктов. Самое приятное, что качество не страдает даже в экономе.
Air Europa
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Один из лучших обедов, которые можно попробовать в Европе. Здесь складывается ощущение, что фермеры только что доставили все эти продукты для пассажиров.
Scandinavian Airlines
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Скандинавы знают, как есть минималистично, но роскошно, словно твой ужин проходит в шикарном ресторане.