Конец «Игры престолов» неминуем. Так каким он будет – крутым или разочаровывающим? Пользователи Reddit поделились своими предположениями насчет финала последнего, седьмого сезона сериала. Вот только они решили придумать худшие варианты завершения «Игры престолов».

The Darkfell: «Сир Давос прочитает книгу».

Howdy15: «Джон и Дейнерис объединяются и побеждают белых ходоков. В конце эпизода они отмечают победу пиром. Но являются песчаные змейки и убивают всех, занимая Железный трон. Они шипят, и экран становится черным».

senorgraves: «Джон Сноу, истекая кровью у ног Дейнерис: «Но почему?». Дейнерис: «Потому что удовольствие от насилия ведет к насильственной смерти». Камера отъезжает, пока Вестерос не станет картой на огромном столе. Над столом стоят Бернард и Мелисандра, а к ним подходит голый официант Джоффри, который держит поднос с закусками».


Последний дозор: пользователи сети придумывают худшие концовки «Игры престолов»

TheLakeAndTheGlass: «Зима пришла. Одинокий Джон Сноу отправляется в бушующее море, чтобы умереть. Наши дни. Современный Орегон. Мы видим мужика, который рубит деревья. Это Джон Сноу, он теперь дровосек…».

Temporarycilantra: «Бран использует свои возможности, чтобы сказать отцу в прошлом, чтобы тот не ходил с королем Робертом. Он слушается, и потом ничего уже не происходит».

Последний дозор: пользователи сети придумывают худшие концовки «Игры престолов»

Heeen: «Тирион: компьютер остановил программу. Тирион выходит через дверь в коридор корабля Звездного флота».

Baphometronic: «Я хочу, чтобы финал был как в фильме «Монти Пайтон в поисках Святого Грааля». Все выстраиваются в ожидании грандиозной битвы, но появляются полицейские и сажают Джона Сноу в машину, нарушая его клятву дозорного».

Последний дозор: пользователи сети придумывают худшие концовки «Игры престолов»

Sugarfreelemonade: «Джон, Серсея и Дейнерис встречаются, чтобы сразиться за Железный трон. Внезапно прилетает Бран на трехглазом вороне или еще какой-нибудь фигне, и говорит им, что надо воевать не друг с другом, а с белыми ходоками. Драконы Дейнерис убивают белых ходоков, и все живут долго и счастливо. Серсею убивает дикий кабан или она выпивает яд. Сэм не становится мейстером».

Triceratopswall: «Мизинец победил всех и занял Железный трон. Он сидит на троне, поворачивается и говорит: «Пожалуй, я бы мог к этому привыкнуть». Экран гаснет».

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом 2017 года. Пока у нас есть время, чтобы строить предположения: как же закончится самая знаменитая сага последних десятилетий?

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here