Модель из Бразилии потратила почти 200 тысяч долларов на пластические операции. 24-летняя модель Дженнифер Памполона из Бразилии раньше участвовала в показах Versace, а теперь тратит огромные деньги на то, чтобы перещеголять самую большую попу на свете, принадлежащую Ким Кардашьян.

Она рассказала The Daily Mail, что собирается затмить своего кумира, поэтому регулярно закачивает жир в свои ягодицы. Дженнифер раньше была стройной, как подросток, и ее за это дразнили. Девушка решила во что бы то ни стало обрести соблазнительные формы.

«Я не остановлюсь, пока моя попа не будет больше, чем у Ким Кардашьян»

Она уже потратила на операции по закачке жира в ягодицы 80 тысяч долларов, и это еще не предел. Первую маммопластику Дженнифер сделала в 17 лет. С тех пор она также удалила четыре ребра, чтобы талия стала тоньше, переделала нос, сделала липосакцию и закачивала филлеры в щеки.


«Я не остановлюсь, пока моя попа не будет больше, чем у Ким Кардашьян»

Сейчас Дженнифер участвует в телешоу, которое показывает, как люди превращаются  в кукол с помощью пластической хирургии. Ее последней операцией было увеличение ягодиц жиром, взятым с живота. Хирурги отказались проводить дальнейшие операции, потому что от природы худое тело девушки может не выдержать такого количества имплантов, но ее это мало волнует.

«Я уже давно одержима пластикой, но когда я увидела Ким Кардашьян, я захотела быть похожей на нее, захотела такие же формы. Сейчас я хочу попу больше, чем у нее. Все мне говорят, что мне не надо этого делать, но я все-таки хочу, потому что пластические операции сильно поднимают мою самооценку. Меня дразнили в школе за мою худобу, потому что я была не такой, как остальные бразильянки», – говорит она.

«Я не остановлюсь, пока моя попа не будет больше, чем у Ким Кардашьян»

В общей сложности Дженнифер подвергала себя 9 пластическим операциям. Девушка пережила большое горе: от лейкемии умер ее парень, «бразильский Кен» Селсо Сантебанес.

«Тогда я согласилась участвовать в телешоу, чтобы воплотить в жизнь его мечты о том, чтобы я стала Барби для своего Кена. Он всегда хотел, чтобы я была похожа на куклу, и после пластики от моей депрессии не осталось и следа. Сначала я делала это для него, теперь – для себя, и когда я смотрю в зеркало и вижу новую Дженнифер, я счастлива», – признается модель.

«Я не остановлюсь, пока моя попа не будет больше, чем у Ким Кардашьян»

В последний раз она закачала в ягодицы 500 мл жира, теперь собирается закачать еще 700. Хирурги говорят, что это уже слишком, что ее телосложение изящнее, чем у Кардашьян, но Дженнифер продолжает бороться.

«Однажды в Париже одна девушка крикнула мне: «Ты выглядишь как Ким Кардашьян!», и мне это понравилось». Она получает разные отзывы о своей экстремальной внешности, от восхищенных до недоуменных. Но Дженнифер говорит, что люди думают, что она глупая, просто глядя на нее, но когда она начинает говорить, они понимают, что она очень умна. Она помогает своей семье и институту рака, и у нее грандиозные планы.

«Когда люди общаются со мной, они понимают, что были неправы на мой счет», – улыбается Дженнифер.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here