Сегодня благодаря флешмобу #ЯнеБоюсьСказать и, наверное, все-таки истории Дианы Шурыгиной, какой бы она ни была, российские СМИ стали во всеуслышание обсуждать проблему изнасилования. Эта проблема существовала в обществе испокон веков, и только сейчас женщины набрались храбрости, чтобы говорить об этом публично. Многие пользователи Сети рассказывают об актах насилия анонимно, но тем самым они помогают себе справиться с болью, которую им довелось пережить.

GoRabbit публикует откровения девушек, которые забеременели после того, как их изнасиловали.

«Меня изнасиловали, когда мне было 17. Мой сын очень похож на того, кто это сделал. И меня это пугает».

«Я забеременела в 13 лет после изнасилования. Потом у меня был выкидыш. Рассказываю кому-либо об этом в первый раз».

«Сегодня у меня был выкидыш. И я испытываю облегчение, потому что неделю назад я узнала, что забеременела от человека, который меня изнасиловал».


«Меня изнасиловали в раннем возрасте, я забеременела, потом потеряла ребенка. Через несколько лет у меня появился парень, и я считаю, что потеряла девственность с ним, а не с моим насильником».

«Моя семья знает, что меня изнасиловали, у меня был выкидыш. Изнасилование, безусловно, травмировало меня, но окончательно меня сломал именно выкидыш».

«Меня изнасиловали в 15 лет, я забеременела и родила. Моей девочке сейчас 6 лет. Сейчас я влюблена и счастлива, жду второго ребенка с моим парнем. Тот человек не смог сломать меня».

«Четыре года назад мое изнасилование закончилось беременностью. А сейчас мой парень сделал мне предложение и хочет удочерить мою девочку. Я самый счастливый человек на свете».

«После моего изнасилования все, кто знал, что я беременна, говорили одно слово «аборт». Я сохранила эту беременность, и сейчас моя дочь – самое главное и самое лучшее, что есть в моей жизни».

«Мне было 14, когда это случилось. И родила. И счастлива сейчас, что сохранила беременность, потому что сейчас врачи поставили мне бесплодие».

«В 18 я подверглась изнасилованию и потом родила мальчика. Ему сейчас одиннадцать, и он каждый день доказывает мне, что совсем не похож на своего отца».

«Я знала, что моя новорожденная дочь ни в чем не виновата, знала, что она такая же жертва, как и я. Но я без сожалений отдала ее на усыновление. Я хотела, чтобы у нее была счастливая жизнь с чистого листа, я не могла бы ей это дать».

«Мой жених не признает абортов, но мной это случилось. Я беременна от человека, который меня изнасиловал. Аборт – для меня единственный возможный выход из этой ситуации».

«В 14 лет я забеременела после изнасилования и сделала аборт. Все мои тогдашние друзья отвернулись от меня. Не жалею ни о чем».

«Думала, изнасилование – это самое худшее, что случилось, но я забеременела, а у меня даже нет денег на аборт».

«С возрастом эта боль не проходит. Я потеряла девственность в 15 со своим насильником. Сделала аборт».

«Меня изнасиловали в 12 лет. И если бы я не избавилась от ребенка, этого человека заставили бы на мне жениться. И моя жизнь превратилась бы в сплошной кошмар».

«Я забеременела после изнасилования. И готова бросить кирпичом в каждого, кто говорит мне, что мой насильник должен узнать о ребенке и познакомиться с ним».

«Сейчас я узнала, что беременна от моего насильника. И я очень боюсь, что он узнает и что-то сделает со мной».

«В июле я пережила групповое изнасилование. Теперь я беременна и даже не могу узнать, кто именно отец».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here