GoRabbit отыскал самые необычные приспособления для женщин, которые можно купить на AliExpress.

Менструальная чаша

Какие прокладки и тампоны, когда давно из силикона слепили эту чудо-чашу!? Начались критические дни – не беда, обдала кипяточком это приспособление, сунула куда надо (см. схему) и можешь спокойно весь день ходить, ни о чём не переживая. Вечерком вынула, слила содержимое, кипяточком обдала и снова на ночь поставила. Экономия бешеная – производитель обещает, что менструальная чаша прослужит много лет.

Как это ни странно, отзывы о товаре очень положительные:


«Баночки аккуратные, немного жёсткие. Не чувствуются, вставляются нормально, прилегают плотно. Надо приловчиться».

«Очень давно использую. Вот только нерожавшим я бы не рекомендовала – слишком большие. И хвостик нужно убирать максимально, чтобы не мешался».

«Хорошо, что сразу два размера, можно опытным путём понять, какой твой».

Панда-обдувалка

Глядя на эту милую игрушечную панду, сложно даже представить её предназначение. Может, в ней скрыта точилка для карандашей или тени? Нет, это устройство для сушки ногтей. Наносите лак, кладёте палец на кнопочку-лапку, и мини-панда обдувает его, чтобы быстрей высох. Даже если устройство не очень эффективно, уровень мимишности при его использовании зашкаливает.

Маска для лица

30 минут в день в маске – и ты помолодеешь. По крайней мере, именно это обещает в рекламе бодрый, весёлый женский голос. Натянула, попотела, и вуаля! Ну и что, что в маске ты будешь похожа на Ганнибала Лектера. Главное – любимого не забудь предупредить, а то зайдёт в комнату, пока ты омолаживаешься.

Пинцет для бровей с подстветкой

Что изображено на фото, сразу и не догадаешься. Но всё банально и просто – это привычный пинцет для бровей. Только у него есть лампочка. Зачем? Ну, вдруг твои брови заколосились в полночь, и ты тут же решила привести их в порядок, не вставая с постели.

Тренажёр для улыбки

Нет, это устройство не времён расцвета инквизиции. Тут речь идёт не о боли, а о красоте. Это тренажёр для коррекции улыбки. Как именно изменяется улыбка после работы с ним, не очень понятно, но хотя бы мышцы лица тренируются. Не исключено также, что устройство помогает расширить оральные возможности. Ну, ты понимаешь, о чём речь…

Воронка GoGirl

Если ты всегда завидовала мужикам, которых природа одарила возможностью писать стоя, то это изобретение для тебя. С этим гаджетом хоть на обочине дороге, хоть у дерева в лесу. О необходимости садиться на грязные стульчаки в общественных местах тоже можно забыть. А кроме того, больше не надо мучиться в пробке, когда вообще нет возможности выйти. Воронка GoGirl и пластиковая бутылка – вот решение проблемы.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here