45-летняя Мэг Мерфи поехала в отпуск и проигнорировала предупреждения врачей о раке кожи. Теперь она выглядит ужасно.

Жительница Дублина (Ирландия) Мэг Мерфи, которой 45 лет, отдыхала на Крите. Солнце и вода – наши лучшие друзья, думала женщина, и решила не использовать солнцезащитный крем. Однако, когда она вернулась в холодную Ирландию, врачи обнаружили на ее лице предраковые клетки. Теперь Мэг должна месяц пользоваться специальным кремом, который буквально сжигает опасные новообразования. Это болезненный и ужасный процесс. Чтобы легче его перенести, а заодно и предупредить других людей об опасности палящего солнца, ирландка создала в фейсбуке страницу Mag’s Murphys Journey, на которой публикует свои селфи. Она лечится уже три недели.

В своем первом посте Мэг написала, что провела на Крите 10 дней и решила забыть про солнцезащитные средства. Белокожая ирландка очень хотела загореть. На этом фото у Мэг третий день лечения, и на нем видно, что у нее начинается сыпь.


Шестой день лечения:

На девятый день лечения Мэг сообщила, что ее лицо горит и чешется, и у нее ощущение, что кто-то тушил об него сигареты.

12 день лечения:

На 14 день лечения началась реальная боль: Мэг пишет, что ее лицо буквально разрывается, горит и пульсирует. Ей осталось лечиться еще 2 недели.

19 день лечения: Мэг начинает видеть прогресс, несмотря на всю перенесенную боль.

Надеемся, она выздровеет. А вы запомните: всегда используйте защиту от солнца. Иначе вот что может вас ждать.

Главное фото: cosmopolitan.com

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here