Когда остаешься с человеком один на один, есть несколько сценариев развития событий. Вы можете посмотреть фильм, выпить чаю, заняться сексом, поиграть в дартс (в принципе, можно в такой последовательности). И большинство этих занятий вряд ли будут отягощены неловкостью или смущением… Конечно, если речь не идет о сексе.

Секс предполагает интимность. А интимность – это нечто приглушенное, талое, податливое, в курсе которого только двое. Интимность может стать колкой или шершавой, если пара того хочет, а может – рассыпаться, если кто-то будет действовать неосторожно. И вот во втором случае готовьтесь, красные уши, и не робейте, алые щеки, – пришел ваш час! Этой постели нужны свои «герои».

Когда мы только учимся познавать своё и чужое тело, мы часто допускаем ошибки, о которых потом стыдно вспоминать (или все-таки смешно?). Нужно набраться богатырского терпения и мужества, чтобы пройти этот пусть самурая. А еще умения посмеяться над собой, потому что иначе не видать тебе самоуважения и уверенности.

Я могу заявить со всей ответственностью, что у каждого был секс, которого он стыдится. Не потому что он был в состоянии алкогольного опьянения или вынужденно с бывшим. А потому что он был нелепым, кривым или грустным. Приготовьтесь распахнуть свои халатики смущения и показать весь этот стыд на обозрение.


Ошибки случаются по разным причинам. И сейчас я постараюсь собрать все самые забавные, реальные случаи, когда секс балансировал на грани катастрофы. Но после шока он становился смешным.

Классика – занимаясь сексом, кто-то из вас громко или пискляво испортил воздух. И вот тут дилемма: остановиться, чтобы уточнить, все ли в порядке у партнера с пищеварением, или сделать вид, будто ты ничего не услышал (и не почувствовал)? Пожалуй, даже если мы соберем всех философов мира для решения этой задачи, они вряд ли смогут прийти к единогласному решению. Потому что в данной ситуации есть лишь один верный, но нереальный выход: провалиться сквозь землю. Обоим. В той же позе.

Хотя на деле стыдно за такое бывает только на первых 10 соитиях. Если вы долго встречаетесь друг с другом, вы вообще можете непроизвольно издавать разные, не самые приятные звуки, потому что вы расслабляетесь и не контролируете себя. Это мерзенько, но совместная жизнь – это тот еще липкий, подозрительный микроорганизм на дне твоего холодильника.

Секс в реальной жизни далек от того, каким его воспевали поэты и французы. Например, в списке aventures rocambolesques числится еще (!) судорога. Для этого необязательно встречаться с пожилым, это однажды может случиться и с тобой. Тогда твой партнер решит, что конвульсивные подергивания ногой и мышечный спазм, который свел лицо как от кило свежей хурмы, свидетельствует о том, что тебе очень хорошо. И продолжит свои движения в более интенсивном ритме, все сильнее и сильнее усугубляя ситуацию. От чего тебе будет ОЧЕНЬ ПЛОХО. ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Ты не веришь? Сделайте это в ванне. В холодной воде. Я посмотрю, как ты тогда заговоришь.

Ошибка новичка: не рассчитать время прихода родителей. Особенно чужих. С чужими вообще все не так просто, как со своими. Отдельно хочется передать привет всем тем родителям, которые, приходя домой и чуя неладное, продолжали делать вид, что все в порядке. Хочется целовать и обнимать их ноги, но стыдно.

А как насчет непредсказуемого секса? Это только в кино он кажется неожиданным и потому возбуждающим. В реальной жизни он сопровождается полным отсутствием штатной эпиляции и трусами-парашютами. Помните Бритджит Джонс? Вот-вот, у каждой девушки есть похожие. И она их любит. И носит их даже летом. Потому что они тебя понимают лучше любого парня.

И все меняется, когда твоими действиями руководит алкоголь. Ты думаешь, что действуешь очень сексуально, но на самом деле твое поведение больше отпугивает, чем привлекает. Ты изящно выгибаешь спину, не подозревая, что копируешь позу фламинго. Ты эротично смотришь исподлобья, пугая партнера своим маниакальным взглядом и хриплым дыханием. Он вынужден заняться с тобой сексом, чтобы не умереть, и это ты с горечью осознаешь на утро. Лё стыд.

Но вообще-то без всех этих воспоминаний был бы невозможен опыт и личностный рост. Поэтому скажите спасибо, что вы ошибались. Это было восхитительно смешно.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here