Львы, львицы обожают трахаться. Они в этом плане как Скорпионы, только адекватные.

Львицы преданны, бескорыстны и перегрызут глотку любому, кто посягнёт на их стаю. Они частенько драматизируют, они угрюмы и нахальны, но не стоит сомневаться в их верности.

Львицы — перфекционисты. Во всём. Они постоянно ищут в себе идеал. Львицы переполнены добротой и совсем не умеют отказывать. Эти дуры верят в карму и по жизни им проще быть добрыми, чем корчить высокомерие.

Львицы про настоящую любовь. Никакие цветы, уговоры и подарки не расположат её к твоему сердцу, пока она сама не сделает выбор. Пока сама не скажет: «это — моё».


Львицы обожают внимание. Их внутренний голос частенько горлопанит в рупор: «Давай залезем на барную стойку и порвём этот танцпол! Желательно брейкдансом!», но Львицы благородны и потому отсиживаются в углу, наблюдая. В этом плане им нужен толчок, одобрительный импульс. Глубоко под рёбрами, они — the party-motherfuckers.

Львицы наблюдательны и любят уступить привилегию спикера другому ради новых знаний. Но давай, ****, вернемся к сексу. ****!!! Львы всё время и везде хотят — на кровати и под, у столешницы и прикроватной тумбы, в аэропорту и на высоте 10 тысяч метров. Миссионеркой они пользуются, наверное, только в гостях у бабули, и то если это картонная хрущёвка с комнатами через стену. Хотя нет, тише ведь у подоконника, стоя. Львицы агрессивны и резки в телодвижениях. Львицы дикие, и если ты худ темпераментом, даже не суйся.

Харизма из этих баб прёт, даже когда кран закрыт. Они хотят только победы и только чистой. Кто сказал «селфи?» — львицы знают всё про фильтры и программы, которые сделают их гриву достойной инстаграма. А ещё они чувствуют тренды раньше, чем те появляются. А ещё у них огромное сердце, куча неуверенности и шуток на эту тему. Львицы сильные, но хорошо бы, если ты был сильнее.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here