Боль прекрасна. Никто, кроме Иисуса, не выходил из воды сухим, но и тот по итогу закровил. Демоны живут даже в детях. Особенно в них. Я меряю людей жестью, которая с ними произошла. Именно она дает им глубину.

Резкие перепады в жизни ускоряют ее восприятие. Ты, возможно, слышал про боль, читал про неё в книгах, смотрел в кино, но всё это лишь догадки. Изнеженный любовью и комфортом ничего не знает про страдания. Про то, как пить кипяток, обманывая себя, что это чай, про гнилой запах от подушки, про воду, которой нет вот уже месяц. Про постоянное состояние войны внутри, хотя за окном мир. Развитие в благоприятной среде проходит медленно и уныло.

Я не призываю вас к мучениям и не говорю, что путь к бессмертию возможен только через ад. Более того — увечья далеко не всем идут на пользу. Тюрьмы ведь заполнены. Мои рассуждения, отнюдь, не дворовая романтика. Просто горе, оно как деньги — усиливают всё то, что в тебе заложено.

Искалеченным нечего бояться. Они готовы облажаться, быть неправильными-глупыми. Всё ведь уже было. Им хочется только победы, и неважно, какой ценой.


Они не способны изменить прошлое, поэтому делают всё, чтобы будущее сверкало. Те, кто видел дно, дрыгают всеми конечностями, лишь бы не обратно.Только когда ты попадаешь под гнет, ты понимаешь войну за свободу.

Они научились любить удары. Им понятно, что делать, когда рядом падают замертво. Их не возбуждают проблемы вроде раскромсанного об асфальт айфона.

Боль определенно множит психов, но ведь именно эти люди достигают успеха и с ними интересней всего.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here