Первый секс в машине у меня случился, кажется, лет в 16. Только не надо сейчас глаза закатывать, уверена, у половины читающих и того раньше. Ну прямо скажем, секс в 16 еще не очень про удовольствие, а в машине-то и подавно, зато мы тогда еще были упругие и поджарые и можно было любые кульбиты исполнять.

Дело было зимой. Когда вы молоды, а денег на кафе и кино еще не очень-то есть, но есть папин москвич, то свидания перестают быть такими уж томными. Я вообще абсолютно убеждена, что все парочки проходят этот период бесконечных свиданий в тачке. Сама не заметила, как спинка сидения опустилась, и кресло резко отскочило назад. В те годы у меня еще не было мужиков с электроприводом. Он оказался сверху, упираясь попой в приборную панель. Помню, что было так жарко, что по окнам едва ли не капли стекали. Уже через мгновение я оказалась без трусов и почувствовала его в себе. Это был Леша, учился на втором курсе МАДИ, высокий, красивый. Я думала, что он меня любит. Но разве могла я, занимаясь сексом в машине в 16 лет, думать иначе. Мне казалось, что это так романтично.

Мы встречались до лета в тот год, и папин москвич повидал тогда разного. Однажды мы поехали гулять в усадьбу Кусково – красота, снег, ни души вокруг. Вид я запомнила, потому что упиралась коленками в сидение, а лицом в стекло, когда он взял меня сзади. Вопреки расхожему мнению, на заднем сидении вполне себе удается реализовать парочку вариаций на тему «догги-стайл». Откуда только такая изобретательность была у нас, непонятно. Но тут же на пассажирском сидении москвича я узнала, что и 69 – очень удобная поза для секса в машине. Возможно, одна из самых. Я вообще, конечно, испытываю слабость к оральному сексу, как и большинство нормальных людей, может, дело в этом. Да и Лешкин язык творил такое (если ты меня читаешь, привет, милый, сколько лет, может, вспомним молодость?)

Когда мне стукнуло 25, в том же парке, помню, рассматривала красивые кованые ворота – вход все в ту же немноголюдную усадьбу. Вообще, в Кусково прекрасно предаваться любви. Мне иногда кажется, что все пары, которые туда приезжают, преследуют одну цель. Машина тогда у моего кавалера была уже побольше, как, впрочем, и его член, который пронзал меня, пока я упиралась локтями в капот. Это было так круто, что, когда мы осознали, что за нами наблюдают, возбудились еще больше. Он резко входил в меня и ласкал пальцами так, что коленки подкашивались. Я и спустя годы помню это состояние. Когда стоишь на четвереньках на кровати, такого драйва нет, то ли дело в парке на капоте. С того времени прошло много лет. И я до сих пор делаю мужчинам минет в машине. И не дай бог лишить себя удовольствия от секса в ней. Тем более, что сейчас найти снаряд для практики совсем не проблема.


Автор: Лялентина Абрамович

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here