Термин «глубокий интернет» звучит, словно реплика из американского сериала про детективов, хотя на деле является реально существующей вещью.
Глубоким интернетом называют ту часть всемирной сети, которая скрыта от посторонних глаз с помощью паролей, которые можно достать только по приглашению уже состоящих в сообществе пользователей. Эта часть интернета пользуется популярностью у каннибалов, наркоторговцев, извращенцев, педофилов, торговцев оружием и еще кучи разных людей. Пользователи  поделились своим опытом нахождения по ту сторону сети, а GR собрал самые жуткие рассказы:
1. «Я помню сайт, который был создан женщиной, которая не могла смириться с тем, что её дети родились мертвыми. а фоном играла грустная музыка. Чернуха, настоящая чернуха».
2. «Форум каннибалов, о том, как есть людей и быть ими съеденными. Многие из пользователей назначали сходки, чтобы поесть немного друг друга, типа ».
3. «
– это сайт с записями и звуковыми сообщениями тех самолетов, которые потерпели крушение. Чтобы прослушать их, необходимо напротив записи нажать ATC. Там есть даже запись с крушения 9/11».
4. «Странное видео про девушку в маске, которая сидит посреди грязной кровати и пытается есть сэндвич».

5. «
, которые оказались фейковыми, но подобное имеет место быть в гей-сообществах, где люди мечтают заразиться ВИЧ, а зараженные придумывают разные способы, чтобы заразить здоровых».

6. «14 лет назад я пользовался интернетом в университете и каким-то образом получил доступ к другим компьютерам. Можете представить, чего я там насмотрелся. Не забуду видео с, видимо, больным ребенком, которого разрывали в разные стороны на части дикие ослы, пока мужчина азиатской внешности мастурбировал в стороне. У меня был шок. Я посмотрел быстро и покинул комнату. Спустя несколько лет я заикнулся об этом коллеге по работе, и он рассказал мне о
, когда состоятельные люди заказывают убийства, чтобы наслаждаться ими».

7. «Для самых смелых целая
».
8. «
, продающий использованные тампоны»
9. «Помню сайт, посвященный медицинским исследованиям, что-то вроде “Отряда 731” во время Второй Мировой. Все эксперименты были задокументированы и выглядели интересно, но довольно жутковато».
10. «Существует сайт, на котором опубликованы. Большинство дел так и не раскрыто».
11. «
, кто прыгнул с моста Саншайн-Скайуэй во Флориде. Обновляется довольно часто».
Для тех, кто желает посерфить в глубокой сети самостоятельно,

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here