Вряд ли найдется человек, который не паниковал перед экзаменами. Даже если ты отлично знаешь предмет, все равно присутствует внутренний мандраж. Что уж говорить про тех, кто плохо подготовился? Молодой человек по имени Аян Жармедов решил быть настоящим джентльменом и спасти свою нерадивую 17-летнюю подругу от экзамена – мальчик переоделся в школьницу и был готов отвечать на все вопросы преподавателя.

 

Однако не тут-то было! Перевоплощение достаточно быстро раскрыли, а переодетый ученик посреди школы моментально привлек к себе много внимания. Однако никто не был уверен в догадках относительно подмены до того момента, как началась устная часть экзамена – по голосу преподаватели моментально поняли, что перед ними сидит юноша, у которого никак не получается сымитировать женский голос.

 


фото: tengrinews.kz

 

Несмотря на то, что поступок был крайне самоотверженным и романтичным, наказание не заставило себя долго ждать – мальчика отдали под суд после долгих поисков. Однако у подобных историй должен быть хороший конец – в итоге, часть штрафа за мальчика выплатил не назвавший себя бизнесмен, а девушке уже предложили стипендию в академии туризма в Анталии.

 

фото: tengrinews.kz

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here