Учительница из Москвы снялась в фотосессии для рекламы эротического нижнего белья. После того, как об узнали в гимназии, где она преподает математику, девушке пришлось уволиться. Теперь молодая учительница боится за свою карьеру.
Молоденькая преподавательница московской гимназии в перерывах между уроками подрабатывала моделью эротического белья. Девушка размещала пикантные снимки в социальных сетях и признаётся, что пыталась утаить свои аккаунты от учеников.
“Я не знаю, что сейчас делать. Я в такой ситуации впервые. С журналистами никогда не общалась и не хочу ничего говорить, чтобы из моих слов не вывернули все еще хуже”, – цитирует девушку сайт “Комсомольская правда”.
Также, по словам фотомодели, она теперь боится за свою карьеру. В гимназии она проработала год, а уволилась за несколько дней до того, как о ее фотосессии узнала широкая общественность.

Анастасия — педагог 8-11 классов отделения №3 столичной гимназии 1534. Туда она устроилась после института учителем математики. Чтобы не довольствоваться скромной зарплатой начинающего школьного преподавателя, подрабатывала репетиторством. Тематические порталы сообщают, что у Анастасии весьма неплохой рейтинг — 4,3 из 5 возможных баллов. Судя по информации на сайтах, учительница за вполне подъемные гонорары готова была натаскать школьников перед ГИА и ЕГЭ. На этих же ресурсах есть данные и об образовании педагога. За плечами Анастасии бакалавриат факультета мировой экономики и мировой политики ВШЭ, а также диплом призера олимпиады по математике. Сейчас Анастасия Радченко учится на первом курсе магистратуры МПГУ, факультет математики.

“Она была очень расстроена и сожалела о случившемся. Молодая, красивая, но просто не подумала, ведь преподаватели, как артисты, тоже всегда на публике. Она думала, что фотосессия – это личное, вне гимназии”, – рассказала Татьяна Горкина, заместитель директора гимназии.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here