Совсем недавно мы удивлялись, насколько женские журналы могут быть изобретательными в вопросах обучения различным техникам минета. Оказалось, что и мужские онлайн-издания не далеко ушли, только учат они, конечно, не минету, а куннилингусу. От какого красноречия мы, признаться, даже немного опешили.

Хотим предупредить, что авторство красноречивых перлов вроде: «накиньтесь на свою любимую, как изголодавшийся пес», принадлежит источникам.

В одном из них описание техники начиналось вот так изящно: «Положите вашу женщину на спину, под ее бедра предварительно поместив подушечку: чем дольше продержится ваша шея, тем дольше будет длиться лакомство. Ну вот, девушка лежит на удобной кроватке, в тёплом уютном гнёздышке, в которое никто не заявится ещё часа два-три. Она возбуждена, её нежно розовый бутончик раскрыт, и вы можете лицезреть капельки нектара, истекающие из центра раскрытых лепестков. У неё под попкой плотная подушка, от чего её ноги широко распахнуты, и её набухшие губки не скрывают таинство маленького комочка над входом в пещерку». Мы даже вслух зачитать это не смогли, хвалим.

Вот несколько техник, от которых вся редакция GR пришла в нешуточное смущение.

«Игра на трубе»

Расположите свои губы напротив клитора так, чтобы они едва прикасались к нему. Затем, выдыхая через губы, немного сожмите их вместе, чтоб выдуваемый воздух создавал вибрацию между губами и характерный звук. Вдыхаете носом, а выдыхаете через губы. Водя вибрирующими губами по клитору девушки, вы подарите ей огромное удовольствие. Несмотря на то, что такая техника куннилингуса немного шумная, но она оригинальная, а главное — может доставить девушке море приятных ощущений.

«Желейный язычок»

Ваш язык должен быть очень влажным и мягким, не складывайте его упругой палочкой, а распластайте пошире и совершайте очень-очень медленные лижущие движения половых губ (но не клитора, рановато будет!). Пройдитесь по паховой области таким же мягким желейным языком, обильно орошая все на своем пути слюной. Затем снова вернитесь к губам. Можно уже невзначай касаться клитора, время от времени уходя, потом снова к нему возвращаясь. Только не увеличивайте темп — делайте это все также медленно и нежно. Есть такая тактика, от которой женщина просто звереет: держите медленный темп как можно дольше, даже если женщина готова к увеличению темпа, не увеличивайте его, время от времени делайте небольшие (секунды 3!) паузы — это ее заведет еще больше. Действуйте медленно и долго, наберитесь терпения, перед заключительным этапом сделайте еще одну самую длинную (6 секунд) паузу, а потом накиньтесь на свою любимую, как изголодавшийся пес и доведите ее до логического завершения.

«В ритме «латина»»

Сразу оговорка — подходит только партнерам с врожденным чувством ритма. Врубаем «латина»: сальса, меренге, ча-ча-ча и «танцуем» язычком в их ритме. Выписываем язычком пируеты. Если вы когда-нибудь занимались вместе танцами (латина сейчас очень популярна), вам, конечно, будет проще настроиться на этот ритм. Кстати, так можно и членом танцевать (при классическом половом акте). Если ничего не получается, не расстраивайтесь, вы, конечно, много потеряли, но ваше счастье в том, что вы этого никогда не имели. Потому что, если бы имели, отказаться от этого уже было бы очень не легко. Если вы все-таки зададитесь целью овладеть этим искусством — возьмите несколько уроков танцев, слушайте латину, двигайтесь в ее ритме, а когда в него вживетесь, то и языком станцевать сумеете.

«Шпион»

А сейчас вы широко откроете рот, далеко высунете язык наружу, а потом внедритесь им в разгоряченную вагину вашей подружки! И начинайте там выделывать все, на что способен ваш великолепный гибкий дружок и ваша безудержная фантазия: крутите, бурите, делайте им фрикции, тритесь о стенки и т.д.

«Отсосать яд»

Эта техника куннилингуса характеризуется следующим: кроме сосания и потягивания губами половых губ вы можете также сосать все участки ее гениталий, в том числе клитор. Сочетание ваших горячих мягких губ и нежных сосущих движений очень приятно многим женщинам. Во время сосания вы можете также двигать языком. Не сосите слишком сильно: некоторым женщинам это не нравится. И полегче со своими зубами: легкое покусывание — да, а кусание и жевание — нет.

«V» — значит «победа»!

Язык не касается головки клитора, а движется у его основания, огибая по линии, напоминающей перевернутую латинскую букву «V». Движение начинается немного ниже клитора, далее вверх по его боковой стороне и, огибая основание, вниз по другой стороне. Старайтесь не отрывать язык от кожицы — движения должны быть непрерывны. Эта техника рекомендуется женщинам, у которых прямая стимуляция головки клитора вызывает неприятные или болезненные ощущения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here