Наверх

Техники эротического массажа, которые сведут его с ума

ЧУВСТВА 10.05.2019     69595
Эротический массаж может быть прелюдией к сексу либо отдельным действом. Его задача – расслабить тело и привести к сексуальному возбуждению. Психолог и секс-коуч Александр Кичаев раскрыл GR секреты пяти техник эротического массажа.

Техника спирали

Делайте массаж любыми комфортными для вас движениями, постепенно продвигаясь по спирали к интимной зоне. То есть если мужчина лежит на спине, начинайте с головы, далее двигайтесь вниз по правой руке, спускайтесь к внешней стороны бедра, правой ноге, перемещайтесь на левую ногу и продвигайтесь вверх к спине и возвращайтесь к голове. Второй круг должен быть немного уже первого. То есть начать можно с плеч, а подниматься вверх стоит уже после прохождения колен. Так с каждым новым кругом надо концентрировать внимание на интимной зоне, но при этом касаться её нельзя!

Когда спираль уже будет достаточно закрученной, последний круг можно сделать непосредственно вокруг гениталий. Пройтись руками рядом, поиграть с кожей, чтобы партнёр изнывал от желания. А после спираль надо раскрутить в обратную сторону: то есть каждый последующий круг должен быть шире предыдущего.

Контраст

Тут идёт игра на разнице температур. Достаньте из холодильника кусочек льда, помассируйте им ступни или ладони партнёра или поводите по телу. Затем сразу охлаждённые места надо разогреть. Например, вытереть тёплой, мягкой тканью, интенсивно помассировать. Можно и наоборот, начинать с тепла, а потом переходить к холоду.

Техника оттяжек

Начните делать какое-либо движение в определённом темпо-ритме. Продолжайте в течение 5-10 минут, приучая таким образом партнёра к заданному алгоритму. А после немного нарушьте темп, создав оттяжку по времени. То есть мужчина будет ожидать ритмичного действия, а его не будет, что создаст особое ощущение, трепет.

Запомните: оттяжка должна быть небольшой – всего пару секунд.

Массаж сидя

Массажем в положении «лёжа» уже никого не удивишь. Но оказывается, совершенно иные ощущения можно подарить мужчине, если приступить к делу, пока он находится в положении «сидя». Начинайте от области шеи, постепенно спускаясь по спине. Движения должны быть достаточно интенсивными. Потом замедляйтесь и скользите руками вниз под одежду. Либо наоборот – можно после спины вернуться вновь к шее и, поднявшись выше, сделать массаж головы, нежно запустив пальцы в его волосы.

Чередование

Делая массаж своему мужчине, поочерёдно используйте руки, грудь, губы, волосы и различные предметы (пёрышки, нижнее бельё). Пройдитесь по всему телу партнёра или по эрогенным зонам одной частью тела или предметом, а потом заменяйте другим.
Никогда не встречайся с мужчиной, который делает эти 12 вещей

Во время такой техники тактильные ощущения постоянно меняются, плюс усиливается эффект ожидания в преддверии использования нового предмета, действует эффект неожиданности. Всё это способствует нарастанию сексуального желания.

Приступая к массажу в положении «сидя», встать можно и сзади, и спереди, и сбоку. Начинать лучше без предупреждения, чтобы для мужчины это стало сюрпризом. Главное – не напугать.

«Считается, что к сексу надо подготавливать женщину, а мужчина и так всегда готов. Это действительно так, но только если мужчине лет 20. Остальных же стоит подготавливать и психологически, и физически. Если эротический массаж – прелюдия к сексу, то в идеале он должен продолжаться минут 20», – отметил Александр Кичаев.
  
Главное фото: flickr.com/dominicperry


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18