Пока мы с нетерпением ждем следующего года, когда в прокат выйдет многообещающий фильм «Восемь подруг Оушена», в Нью-Йорке вовсю идут съемки этой криминальной комедии.
Режиссером картины стал Гэри Росс (автор первого фильма франшизы «Голодные игры»), а главные роли достались одним из лучших женщин Голливуда: Сандре Буллок, Кейт Бланшетт, Хелене Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Рианне, Саре Полсон, Минди Калинг и исполнительнице Awkwafina. Кроме того, в актёрский состав вошли Оливия Манн, Дакота Фаннинг и Кэти Холмс. В эпизодах также появятся Ким Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер, известно, что сцена с сестрами уже отснята.
Папарацци удалось запечатлеть несколько сцен со съемочной площадки.

На днях певица Рианна, исполняющая одну из главных ролей в фильме “Восемь подруг Оушена”, выложила в свой Инстаграм первый кадр из фильма, премьера которого намечена на 21 июля 2018 года.

Фото опубликовано badgalriri (@badgalriri) Янв 30 2017 в 4:08 PST

Как и оригинальный фильм 1960 года, «женский ремейк» рассказывает о команде воров, которые планируют крупное ограбление. Напомним, что первый легендарный ремейк фильма «Одиннадцать друзей Оушена» вышел в 2001 году, в нём сыграли Джордж Клуни, Мэтт Дэймон и Брэд Питт. Впоследствии у него появилось два не менее успешных сиквела, премьеры которых состоялись в 2004 и 2007 годах. 


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here