Помыться одновременно с катанием на американских горках – почему бы и нет?

В японском городе Беппу, знаменитом своими термальными источниками, может появиться спа-парк развлечений. Да, именно так! Бренд города решили продвинуть с помощью вирусного ролика на YouTube, который собрал уже более 3 млн просмотров.

Проект спа-парка развлечений получил название «spamusement» (amusement – «развлечение»). Ролик, на котором представлен проект, показали на симпозиуме по развитию туризма в Японии, где обсуждались преимущества термальных источников. Снимали видео в парке развлечений Beppu Rakutenchi. Участники эксперимента катались на различных аттракционах прямо в ваннах, наполненных горячей водой, и передвигались по парку исключительно в банных полотенцах.


Изначально создатели ролика обещали, что такой парк будет создан, если ролик наберет миллион просмотров. Что ж, придется им, видимо, выполнять обещание! Тем не менее, это будет непросто. Пока у организаторов проекта много вопросов вызывает безопасность в таком парке. Например, они думают, как запустить горячую воду к американским горкам.

В Беппу самый большой в мире источник термальных вод, которые имеют оптимальную температуру для приема ванн. В минуту источник выдает 83 тысячи литров воды.

В Японии к 2020 году ожидается большой наплыв туристов: до 40 миллионов человек ежегодно будут посещать эту прекрасную страну. Количество иностранных туристов, посещающих Беппу, растет с каждым годом. В 2015 году город привлек 437 764 иностранных посетителей, по сравнению с 278 776 в 2010 году, и ожидается, что число туристов будет продолжать расти.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here