За что мы любим интернет, так это за то, что практически каждый день он выдает нам новые порции вирусных видео. А вирусный – значит тот, который вам понравится (растрогает, умилит, заставит задуматься, удивит и так далее) с вероятностью 99,9%.

Психологи считают, что самый тяжелый день недели – это вообще не понедельник, а среда. Поэтому в среду нам нужно как следует подкрепиться самыми вкусными вирусными видео, в которых люди творят какую-то смешную фигню.

Например, страстно едят бананы. Ну кто из нас не играл с бананом или огурцом хоть разок (не подумайте ничего плохого). А вы бы сделали это на камеру?


Этот ролик на Youtube набрал уже более полумиллиона просмотров.

Что еще заставляют делать людей, чтобы мы с вами подняли себе настроение? Например, показать, как они целуются… со стеклом.

Самые смелые из участников эксперимента согласились показать свое лицо во время оргазма. Это так забавно!

А что делают люди, когда они счастливы? Конечно, танцуют. У каждого из нас есть свое коронное танцевальное движение. Эти люди показали, на что они способны на танцполе.

А вот тех же самых людей заставляют съесть ложку корицы. Их реакция просто уморительна:

Еще на канале WatchCut Video есть ролики, в которых люди рассказывают своим родителям, как они потеряли девственность, пары отвечают на вопрос, согласились бы они на «тройничок», а также играют в игру «Правда или выпивка».

Хорошей среды всем!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here