Ну что, бабники, дождались? У нас для вас отличные новости. В продаже появилась секс-игрушка, которая позволит вам почувствовать экстаз сразу от трех отверстий одновременно! И называется она 3fap.

Теперь не надо переживать, что у вас нет девушки, или что ваша девушка считает оральный или анальный секс недопустимым. 3fap включает в себя сразу три отверстия, и вы можете попробовать их одно за другим, чередуя, как вам нравится.

Сюр дня: секс-игрушка с тремя отверстиями для самых отчаянных

Эта тройная киска Франкенштейна была представлена миру еще в 2015 году, но тогда она ещё не вышла на мировые продажи. Тем не менее, создатель секс-игрушки Брайан Слоан поднял на своем изобретении 50 тысяч долларов. Теперь, по-видимому, он станет миллионером, если не миллиардером: интерес к 3fap очень высок.


Стоит это удовольствие всего 80 долларов – не такая уж и высокая цена за тройной оргазм! За дополнительные 30 баксов можно купить секс-игрушку с точно воссозданными копиями самых красивых вагин в мире, которые были выбраны на конкурсе вагин. Да, это правда!

Сюр дня: секс-игрушка с тремя отверстиями для самых отчаянных

На самом деле, вид секс-игрушки не очень-то возбуждает: это все напоминает историю с Франкенштейном. Но Брайан Слоан считает, что это абсолютно не важно.

«Я считаю, что люди будут игнорировать внешний вид игрушки и сосредоточатся на самом важном: на их пенисах», – сказал он.

Конечно, живая женщина куда лучше, чем любой инновационный продукт секс-индустрии. Но эта игрушка наверняка будет интересовать не только капитанов дальнего плавания и дальнобойщиков: уж очень заманчива идея 3 в 1.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here