Арина Сахарова — внучка культового барда Владимира Высоцкого. Ее мама Анастасия — незаконнорожденная дочь Высоцкого от актрисы Театра на Таганке Татьяны Иваненко.

STARBOOK: внучка Владимира Высоцкого покоряет социальные сети

Актер не признал дочь официально, но СМИ всегда пристально следили за жизнью внебрачной семьи, несмотря на то, что Анастасия и ее дочь Арина предпочитают молчать о родстве с Высоцким. По сообщениям СМИ, женщины не соглашаются на интервью даже за заманчивый гонорар.

STARBOOK: внучка Владимира Высоцкого покоряет социальные сети


Паблик super.ru нашел Арины Сахарову в социальных сетях и поделился с подписчиками личными фотографиями восемнадцатилетней красавицы. Пользователи интернета не оставили этот факт без внимания, а СМИ тут же подхватили эту новость, таким образом вокруг Арины образовался настоящий ажиотаж.

STARBOOK: внучка Владимира Высоцкого покоряет социальные сети

Сама Арина недавно окончила школу с углубленным изучением французского языка и планирует поступать в вуз. В какой, пока неизвестно. Публичности девушка не ищет, поэтому в связи с последними событиями она ограничила доступ ко всем соцсетям, оставив в подписчиках только близких друзей.

STARBOOK: внучка Владимира Высоцкого покоряет социальные сети STARBOOK: внучка Владимира Высоцкого покоряет социальные сети STARBOOK: внучка Владимира Высоцкого покоряет социальные сети STARBOOK: внучка Владимира Высоцкого покоряет социальные сети

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here