Имя: Диана Глостер

Возраст: 22 года

Направление деятельности: певица, видеоблогер, телеведущая, актриса

– Диана, вы очень многосторонний человек, у вас целый список видов вашей деятельности, а есть то направление, к чему ближе всего лежит душа?


– Конечно же, такое направление есть, и для меня это пение. Для меня карьера певицы превыше всего. Естественно, я пробую себя и в других разных ролях, но основные мои две профессии – это певица и видеоблогер. В любом случае блогерство уходит на второй план, это больше как хобби для меня. А петь я никогда не переставала, я уже даже не помню, когда начала, потому что это было в раннем детстве.

– Глостер – это псевдоним?

– Это моя настоящая фамилия, и этим все сказано.

– Вы с детства хотели стать звездой телеэкрана или же на этом настояли ваши родители, в частности ваша мама – актриса Вита Чигрина?

– С самого раннего детства я крутилась перед зеркалом, собирала вокруг себя людей, детей, выступала перед ними, пела, танцевала. Это было мое личное желание, но у меня не было желания стать звездой телеэкрана, мне хотелось всегда быть в центре внимания, на сцене, петь, танцевать, делать что-то творческое и креативное.

– Во время учебы в университете вы переехали жить в Лондон. Почему именно туда, и что этому поспособствовало?

– Лондон я выбрала, потому что Англия является одной из передовых стран в музыкальной индустрии, и в то же время это не так далеко, как Америка, которая еще более продвинутая. Я всю жизнь жила со свой семьей, со своими маленькими сестричками, и мне не хотелось уезжать настолько далеко на такой длительный период. Плюс, побывав в США, я поняла, что Лондон по атмосфере, по ощущениям, по менталитету для меня идеальное место для того, чтобы жить.

– Вы стали известны после того, как завели свой блог под ником JustDLady на просторах интернета, откуда черпали вдохновение?

– Моим вдохновением было желание найти выход своей творческой энергии. У меня была куча идей, множество разных задумок. Я не знала, как их применить. На тот момент я училась, не было возможности где-то работать. Поэтому я начала вести свой блог. И это было, наверно, самое удачное решение в моей жизни.

– Нравится ли вам популярность и проявление интереса к вам и вашему блогу?

– Безусловно, потому что, во-первых, это большая ответственность, так как у меня много маленьких сестер, я привыкла к ответственности, привыкла к тому, что нужно быть серьезным человеком. Поэтому мне приятна популярность, но я отношусь к ней как к ответственности за то, что я доношу людям, как я на них влияю, в первую очередь.

– Вы были ведущей на канале ID Fashion, не хотели  бы продолжать свою карьеру в роли ведущей?

– Конечно, просто хочу попробовать себя немного в другой роли, возможно, в передаче другого формата, потому что достаточно узкие рамки были на ID Fashion, одна узконаправленная тема. Мне очень хочется попробовать себя в роли ведущей, но в другом шоу или передаче, где я смогу раскрыться, хотя в любой момент, когда у меня появится время, я бы с удовольствием поехала с ID Fashion на очередную неделю моды.

– В 2014 году вышел ваш дебютный фильм под названием «Киевский торт», вас пригласили, или вы сами проявили желание поучаствовать в кастинге?

– Режиссер меня нашел через блоги, через мои видео, ему понравился мой типаж. Он пригласил меня на кастинг, ему было интересно, что я смогу выдать перед камерой. Оказалось, что эта роль была предназначена для меня. Мне очень близок характер Лизы. Мне даже иногда кажется, что он живет во мне до сих пор.

К сожалению, время, когда вышел фильм, было очень неблагоприятное. Можно даже сказать, что прокат сорвался, фильм увидело очень маленькое количество людей. В скором времени этот фильм выйдет на телеканалы, народ увидит его, и, думаю, что будут какие-то предложения. По крайней мере, я их очень жду.

– В этом году вы посетили премию «Грэмми», многие критики назвали неудачным, как вы к этому отнеслись?

– Смотря какие критики, потому что критиков много, но, например, Vogue Australia, Vogue Russia, несколько всемирно известных изданий в Англии, в Испании внесли меня в список лучших платьев на Грэмми на красной дорожке в этом году. Поэтому я больше ориентируюсь на такие издания, которые являются показательными, рейтинговыми, беспредельно крутыми, и мне было это очень приятно. Даже если отбросить все эти издания, находясь там, я видела реакцию людей. Когда я зашла на дорожку, все взгляды, все журналисты были уставлены на меня. Это было отличной фишкой. Мое платье даже оценила Taylor Swift. Она проходила мимо меня и сказала, что у меня чудесное платье. У меня тут же отвисла челюсть, я растерялась, замерла и не могла в это поверить. Для меня это самая высокая оценка.

– Чем занимаетесь в свободное время, как отдыхаете?

– У меня очень мало свободного времени, но когда оно есть, я очень люблю ходить в кино. Я обожаю запах попкорна, даже если я его сама не кушаю. Безумно люблю эту атмосферу, обожаю посмотреть хорошее кино или мультики. Иногда могу просто поваляться, почитать книгу. Но это происходит очень редко, потому что, как правило, когда у меня появляется свободная минутка, я тут же сажусь монтировать видео.

– Каков ваш взгляд на повседневную жизнь?

– На жизнь я смотрю с огромным интересом и любознательностью. Мне всегда интересно, что будет завтра. Я просто стараюсь максимально наслаждаться каждой минутой, каждым процессом в своей жизни, людьми, которых я встречаю, событиями, которые со мной происходят. Потому что это важно, и если на это не обращать внимание, то жизнь пролетит незаметно, а я хочу запомнить максимально все, что только можно.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here