Наверх

Супергерои, самцы и дедушки легкого поведения: претенденты на худший фильм года

ЧУВСТВА 26.01.2017     1499

Кому достанется «Золотая малина», узнаем в феврале.


25 февраля состоится 37-я церемония вручения премии «Золотая малина». Лидером по количеству номинаций – их целых девять! – стал фильм «Образцовый самец-2» с Беном Стиллером в главной роли. 

За ним с восемью номинациями следует раскрученный «Бетмен против Супермена». Шесть номинаций на пластиковую статуэтку у комедии с Робертом Де Ниро и Заком Эфроном «Дедушка легкого поведения».

 Еще в пяти категориях номинированы фильмы «Боги Египта», «День независимости: Возрождение», «Америка Хиллари».  Три номинации у «Алисы в Зазеркалье».




На звание худшего актера года претендуют Бен Стиллер, Роберт Де Ниро, Бен Аффлек, Генри Кавилл, Джерард Батлер и Динеш Д’Соуза. 


В список худших актрис попали Джулия Робертс («Несносные леди»),  Меган Фокс (за роль в фильме «Черепашки Ниндзя 2» и Наоми Уоттс (за роль в третьей части «Дивергента»), а также Шейлин Вудли (тот же «Дивергент») и другие.




А с худшими актерами второго плана все обстоит еще печальнее: в их список попали Джаред Лето за роль Джокера в «Отряде самоубийц», Джонни Депп за роль Шляпника в «Алисе», Уилл Феррелл и Оуэн Уилсон за роли в «Образцовом самце-2», а также Джесси Айзенберг и Николас Кейдж.



«Игру престолов» превратили в комиксы

За звание худшего актерского дуэта поборются те же самые Стиллер с Уилсоном и Аффлек с Кавиллом.


«Победители» будут объявлены, по традиции, за день до главного события в мире кино – 89-й церемонии вручения премии «Оскар».


Главное фото: youtube.ru

 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: