Совсем недавно 34-летняя Анна Седокова стала мамой в третий раз. Поклонники и СМИ поздравляли певицу с этим радостным событием и гадали, кто же отец ребенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Несмотря на то, что сама певица тщательно скрывала этот факт, в прессе довольно долго муссировались слухи о том, что избранником экс-солистки «ВИА Гры» является 25-летний наследник российского бизнесмена по имени Артем. Однако никаких официальных подтверждений этому не было. Первым снимком возлюбленных в социальных сетях поделился близкий друг Анны и Артема Комарова, певец Андрей Ковалев.

В разговоре с порталом Life.ru  Ковалёв подчеркнул, что именно он познакомил 34-летнюю певицу с отцом её младшего сына: «Мы были на премии телеканала RU TV, Артём был со мной, он мой давний друг, — рассказал SUPER Ковалёв. — Ему уже давно нравилась Анна, и он спрашивал меня, как бы с ней познакомиться. И тут на автепати вышло так, что Аня сидела с нами за одним столом, и я представил их друг другу. Сказал ей: “Тебе нужен жених, посмотри, какой хороший парень!” У них был бурный роман, они то сходились, то расходились. Сегодня Артём сказал мне, что сделал Ане предложение и этим летом они планируют свадьбу».


 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Первый совместный снимок влюбленной пары стал настоящим хитом в интернете, поклонники Анны от всей души рады за певицу и поздравляют её со скорым замужеством. Конечно, в сети не обходится и без язвительных замечаний по поводу большой разницы в возрасте Анны и Артема и того, что для Седоковой это будет уже третий брак.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here