Посмотрите эти картинки, если осмелитесь. Губка Боб и Патрик – всеми любимые персонажи мультфильма «Губка Боб – квадратные штаны». Они милые и смешные, но теперь, после того, что сделал с ними иллюстратор из США Мигель Васкез, они никогда не будут для нас прежними. Вы готовы, дети?

Студент из Онтарио (США) Мигель Васкез опубликовал на сайте artstation.com 3D иллюстрации, в которых персонажи мультфильма представлены людьми, а точнее, гуманоидами, как он написал в своем блоге.

Сюр дня: иллюстратор превратил Губку Боба и Патрика в реальную крипоту

Губка Боб так и остался в квадратных штанах и морской кепочке, но в образе человека он выглядит поистине отвратительно. Безумный взгляд и лошадиные зубы – видимо, так бы выглядел Спанч Боб, если бы превратился в человека.


Сюр дня: иллюстратор превратил Губку Боба и Патрика в реальную крипоту

Его друг, морская звезда Патрик, получился еще страшнее. У него яйцевидная голова, конечности-обрубки, толстое пузо и маленькие хищные глазки, как у чудовищной рыбы из морских глубин.

Сюр дня: иллюстратор превратил Губку Боба и Патрика в реальную крипоту Сюр дня: иллюстратор превратил Губку Боба и Патрика в реальную крипоту

Гуманоид Патрик чем-то напоминает мутанта Грэма, прототип человека, который способен выжить в автомобильной аварии.

Сюр дня: иллюстратор превратил Губку Боба и Патрика в реальную крипоту

Быть может, работы Васкеза заметят где-нибудь в Голливуде, и уже в следующем году мы увидим фильм ужасов «Губка Боб и Патрик убивают» или «Губка Боб и Патрик на улице Вязов».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here