«Не давайте таким ничтожным вещам красть ваше счастье». Пусть вокруг и бушует бодипозитив, но он еще не так прочно укоренился в современной культуре. Мы все еще одержимы диетами и 42-м размером, мы все еще волнуемся, что о нас подумают другие люди. Мы все еще выкладываем в соцсети самые удачные фотографии, предварительно обработав их в различных приложениях.

Фитнес-тренеру Виктории Дариано надоело бороться со своей внешностью, и она написала открытое письмо… своему целлюлиту.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Grimes🇨🇦 (@victoriadariano)

«Дорогой целлюлит, – начала Виктория. – Я помню первый день, когда ты появился у меня. Мне было 15. С тех пор ты оказывал огромное негативное влияние на мою жизнь. Из-за тебя я чувствовала себя не только жирной, но еще и никчемной. Из-за тебя мне всегда приходилось выбирать, что надеть. Я избегала бикини и даже моих любимых легинсов. Я бы никогда не почувствовала себя уверенно в бикини, потому что думала бы, что каждый пялится на тебя. По этой же причине я бы не надела легинсы. Моей палочкой-выручалочкой стали длинные майки, потому что они прикрывали тебя и я могла не думать о том, что кто-то осудит целлюлит. Я помню бесконечные часы, проведенные перед зеркалом, когда я сжимала тебя и думала, за что мне это.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Grimes🇨🇦 (@victoriadariano)


Я плакала от насмешек моих подруг, у которых не было тебя. Я стала усердно тренироваться в надежде избавиться от тебя. Я стала лучше есть, чтобы наконец избавиться от тебя. Я даже хотела лечить тебя в больнице, чтобы окончательно избавиться от тебя. Ты украл у меня так много удовольствия, ты принес так много стресса, ты забрал с собой мою уверенность в себе. Я никогда не буду чувствовать себя в форме, если ты останешься со мной. Я пишу тебе, потому что больше не дам тебе побеждать. Ты больше не сможешь заставить меня почувствовать себя никчемной или толстой. Я больше не буду бояться надевать бикини или легинсы. Я больше не буду тебя прятать. Ты – это ты, и мне придется смириться с этим. Я приняла тебя. Когда я оглянулась назад, то поняла, как глупо было терять уверенность в себе из-за такой мелочи. Я счастлива, что смогла это преодолеть, и если вы переживаете из-за подобного недостатка, вы тоже сможете это преодолеть! Не давайте таким ничтожным вещам красть ваше счастье!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Grimes🇨🇦 (@victoriadariano)

Целлюлит – напасть, которая одолевает даже самых стройных женщин. Виктория обладает прекрасной фигурой, у нее рельефный пресс, но тяжелые бедра а-ля Ким Кардашьян. Однако ее фигура наверняка является предметом зависти, ведь это натуральные формы. И переживать из-за неровностей на пятой точке такой симпатичной девушке точно не к лицу.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here