На днях Рианна посетила премьеру фильма «Валериан и город тысячи планет», в котором она сыграла одну из ролей. На мероприятие певица приехала в роскошном темно-красном платье в пол Giambattista Valli fw’17 с глубоким декольте.


STARBOOK: новый выход Рианны породил шквал мемов в социальных сетях

Когда тебя спрашивают, в чем ты пойдешь на красную дорожку, но ты — Рианна, и ты сама — красная дорожка.


Но стоило певице ступить на красную дорожку, как её образ тут же породил бурные споры. Кто-то был поражен и восхищен нарядом, кто-то решил, что он слишком откровенный, а кто-то посчитал его комичным. Последние породили в интернете целый шквал мемов с участием красотки.


STARBOOK: новый выход Рианны породил шквал мемов в социальных сетях STARBOOK: новый выход Рианны породил шквал мемов в социальных сетях

Выходы 29-летней певицы и актрисы Рианны на красную дорожку часто становятся поводом для обсуждения и мемов. Её наряды уже сравнивали с пиццей и тортом, но на этот раз мемы не имеют ничего общего с едой, все внимание приковала грудь певицы, которая неожиданно оказалась впечатляющих размеров.

STARBOOK: новый выход Рианны породил шквал мемов в социальных сетях

Фильм режиссёра Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» стартовал в прокате 20 июля. Известно также, что лента стала самым дорогим проектом в истории французского кинематографа: её бюджет оценивается в 210 миллионов долларов.

STARBOOK: новый выход Рианны породил шквал мемов в социальных сетях STARBOOK: новый выход Рианны породил шквал мемов в социальных сетях STARBOOK: новый выход Рианны породил шквал мемов в социальных сетях

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here