Секс на первом свидании –извечный вопрос, ведь  это тот случай, когда и хочется, и колется. Желание новизны и ярких эмоций борются с сомнениями и страхами, что человек, отважившийся на это, легкодоступен и не способен на серьезные отношения.

Чаще всего мужчины,  возможно немного лукавя, отвечают коротко и ясно: “Я категорически против. Я всегда ориентируюсь на серьезные отношения. Мне кажется, что девушка, которая готова к сексу уже при первой встрече, не настроена на зрелые отношения. Соответственно, по отношению к ней начинают угасать нежные романтические чувства. Сразу же возникают вопросы – всегда ли она себя так ведет, и сколько таких мужчин было до этого?» Хотя и не спешат отрицать, что если идут на первое (читай – возможно единственное) свидание с целью развлечься, то, конечно, они не против секса. Но, все же, если он настроен на продолжение отношений, то о сексе речь стараются не заводить, а вот если девушка сама предлагает, то мнение о ней сразу меняется. Что бы кто ни говорил – есть негласное правило о том, что мужчина женщину должен добиваться, и сам процесс завоевания интересен обоим.

Однако все вышеизложенное не означает, что ярые охотники за краткосрочным удовольствием вымерли или женились, конечно, осталась и львиная доля тех, кто положительно относится к подобному опыту, но и не отрицают, что сами не ищут серьезных отношений. Ведь, как гласит народная молва, «Если в девушке загадок, кроме секса, нет – то стоит сохранять интригу».

Многие девушки также полагают, что в этом нет ничего плохого, но надо быть готовой к тому, что ты его больше не увидишь. Основная ошибка – это надеяться на продолжение отношений. Бесспорно, можно иметь такие отношения еще несколько месяцев, но зачастую оба понимают, что  ничего стоящего из этого не выйдет.


Конечно, не стоит утверждать, что мужчины становятся более целомудренными, а женщины более раскрепощенными. Бывают ситуации, когда страстный секс, пусть даже и на первом свидании, вполне может стать поводом для продолжения отношений: ярких, продолжительных, крепких, уважительных. Главное – с кем это будет и как, а выбор стоит за мужчиной и женщиной, а не теми, кто не прочь осудить за легкомыслие.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here