Экскурсия — очень важная часть любого путешествия. Невозможно представить себе посещение Парижа без просмотра Эйфелевой башни, Египта — без пирамид. На что только не пойдут заядлые путешественники в погоне за впечатлениями. Когда хочется экстрима и новых впечатлений, многие люди готовы выложить крупные суммы денег. Представляем вашему вниманию самые дорогие и необычные развлечения для туристов.

 

Наблюдения за китами


 

С января по март в Доминиканской республике проходит сезон китов, когда за величественными животными вы сможете наблюдать с расстояния пяти метров. Весь процесс длиться целых 12 часов и обойдётся вам примерно в 74 000 рублей.

 

Конная экскурсия по местам Карачая

Шестичасовая прогулка на чистокровных арабских лошадях подарит вам также и возможность насладиться красотой альпийских лугов, седовласыми вершинами вечных гор, непреклонными гранитными скалы и пьянящим чистым воздухом. Стоимость 76 000 рублей.

 

Ночь в тюрьме

 

Отель-тюрьма подарит незабываемые впечатления: днём вы получите увлекательное время на свободе, а вечером вы прочувствуете всю суровость реальности. Тюремная романтика обойдётся в 91 000 рублей.

 

Путешествие на собачьих упряжках

 

Вашему взору предстанут просторы Швейцарских Альп. Для себя вы отметите энтузиазм собак и почувствуете единение с дикой зимней природой за каких-то 91 000 рублей.

 

Полет в невесомости

Двухдневная экскурсия, которая подарит вам лишь 250 секунд невесомости. Всё остальное время займёт осмотр, инструктаж, подбадривание и поездка на аэродром. В специальном приборе вас будут катать по кривой Кеплера: во время перехода с горизонтального полета на восходящий или нисходящий вы 20 секунд будете висеть в воздухе, и так 10 раз. Удовольствие не из самых дешевых, 243 000 рублей.

 

Полет на истребителе

 

45 минут незабываемого полета на реактивном истребителе! Вы на сверхзвуковой скорости взмываете на высоту 18 км над землей, 4 минуты любуетесь видом, спускаетесь ниже и при желании выполняете фигуры высшего пилотажа. Очень круто и очень дорого,1 114 000.

 

Полет в космос

фото: e-w-e.ru

 

Мечтаете сделать селфи на фоне луны? Нет ничего проще, всего за 25 000 000$.Экскурсия длится около десяти дней, из которых шесть вы проведете гостем на МКС. За выход в открытый космос придется доплатить.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here