Выходные стартуют буквально через несколько часов, и добрая половина из нас – на низком старте!

       

Как отдохнуть по полной, бесстыдно блудить, безудержно танцевать локтями, насладиться боди-шотами, но не испортить репутацию?

    


1. Не рассчитывай на темноту


 

«Да ладно,  и так сойдет, там все равно темно» – не работает. Огрехи макияжа или одежды в свете софитов или при вспышке фотокамеры будут куда более заметны, чем дома.

 

2. Не спорь с фейсконтролем!


Любой клуб начинается с фейс-контроля, им же и заканчивается. Да, иногда в самые везучие из дней тебя могут не пустить в вожделенное место, но самое глупое, что ты можешь сделать, это начать спорить с фейс-контролем, шантажировать его или, не дерни тебя черт, угрожать ему! Не надо, не устраивай это унижающее тебя ниже плинтуса показательное выступление!

 

3. Не фотографируй

 

Клуб не то место, где фото на телефон могут получиться удачными или хотя бы уместными. Люди пришли сюда отдыхать и расслабляться, а не позировать для твоих фото, ты рискуешь начать раздражать окружающих. Собирать компромат вообще бесчестно! Если совсем невмоготу, для этого существуют специально обученные люди, которые ходят и фотографируют всех желающих.

 

4. Не порть отношения с барменом

 

Как бы ты того ни хотел, но это главный человек твоего вечера. От него процентов на 50 зависит, насколько тебе будет весело сегодня. Не хами ему, не кричи, не маши руками и не щелкай пальцами, он не глухой и не слепой.

Запомни – вежливость и чаевые творят чудеса.

 

5. Не забывай о вежливости



Если ты наступил кому-то на ногу или ударил в порыве танца лбом, не стесняйся произнести банальное «извини». Логика: «зачем что-то говорить, если никто не услышит, тут же шум» – шевеление твоих губ и положительные флюиды сделают свое дело.

 

6. Не пей, как на школьном выпускном

 

copypast.ru

Во-первых, выбери один напиток, не надо мешать все подряд! Ты обязательно дойдешь до кондиции, если так сильно этого хочешь, и при помощи одного вида напитка, а наутро вспомнишь этот совет добрым словом. Во-вторых, создай базу – поешь перед употреблением, ну или на крайний случай, действуй по старинке – выпей активированного угля.

 

7. Не теряй контроль

 

xoxma.org

Если ты чувствуешь, что твой конец близок, предупреди о крахе того, с кем пришел, а лучше делай ноги! Самое лайтовое, что ты можешь сделать – это уснуть где-то за столиками или прямо в туалете, самое глупое – начать уныло-похотливые отношеньки с противоположным полом.

 

8. Не обнажайся

 

Алкоголь, музыка и красивые люди могут подвигнуть на приступы эксгибиционизма, но держи себя в руках. Распахнутая рубашка на танцполе выглядит нелепо, также как и задранная юбка! И еще, девушки, если у вас устали ноги, идите домой или красиво посидите за баром, не надо снимать туфли – это не эстетично и не гигиенично. 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here