Невероятный развод произошел недавно в Дубае – мужчине предоставили развод  из-за утверждений, что его супруга одержима джинном, по этой же причине женщина лишилась алиментов.

 

По словам мужчины, он неоднократно пытался заняться сексом с женой, но та упорно отказывалась. Спустя некоторое время женщина посоветовала ему обсудить волнующий его вопрос с ее родителями. Послушный благоверный последовал совету, но разговор с родителями поверг его в шок – они признались, что их дочь одержима джинном, и он настолько силен, что с ним не смогли совладать даже религиозные служители.

 


 

Согласно арабской мифологии, джиннами считаются живущие рядом с людьми духи, которые могут овладеть человеком и  подчинить жертву своей воле. Шариатский суд посчитал одержимость  уважительной причиной для расторжения брака, также суд постановил, что женщина не заслуживает алиментов, так как она не была честна с мужем, умолчав о джинне.

 

Важно заметить, что иногда причиной развода становится одержимость жены сексом. Так, житель Мумбаи, Индия, настоял на разводе, поскольку больше не мог удовлетворять жену с неуемным сексуальным аппетитом.

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here