Казалось бы, что те люди, которые выигрывают в телешоу на глазах у всей страны, после просто обречены на успех. Но вновь и вновь подтверждается поговорка о том, что счастье не купишь.

 

Натан Хейгман выиграл в популярном британском телешоу RedorBlack, тогда всем казалось, что счастливая жизнь ему обеспечена. Правила шоу предельно просты – участникам предлагалось угадывать на каком секторе рулетки остановится шарик. Зато приз был совсем не шуточный – Хейгману достался миллион фунтов. Однако недавно стало известно, что он приговорен к четырем месяцем тюрьмы за домогательства, а именно – отправку своей бывшей девушке более 400 sms-сообщений за двое суток.


Жертва настырного молодого человека заявила, что угрозы приходили ей примерно раз в семь минут. Какого же было удивление, когда выяснилось, что звезда экрана и раньше испытывал проблемы в отношениях с девушками и решал их достаточно неординарными способами. В 2006 году он был осужден на пять лет тюрьмы за кражу со взломом и избиение своей бывшей подруги Эми Эдвардс, а уже в 2011 году через несколько недель после победы в RedorBlack, Хейгман порвал отношения со своей невестой Джейн Мэйкпис. Хладнокровный мужчина выгнал девушку из дома, не отдав ничего, кроме 60 фунтов на такси.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here