В экстренной ситуации мы всё чаще вместо обращения к специалистам спешим спросить совета у всезнающих экспертов всех областей, сидящих в Сети. Получившие три класса коридорного образования, они даже если и не знают, всё равно что-нибудь посоветуют. Однако стоит помнить, что такие рекомендации чаще всего не только смешны, но и очень опасны. GR нашёл странные ответы на вопрос о том, что делать, если порвался презерватив (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Я как-то спросила своего МЧ, что будем делать, если презерватив порвется. Он сказал, что готов надеть сразу два, он так раньше делал, так надежнее.
***
Ну можно еще русским народным способом – проспринцеваться раствором сока лимона. Лет 50 назад для предохранения женщины вставляли в себя перед па дольку лимона на ниточке, Использовалась любая кислая среда, от нее спермики дохнут.
***
Точно не уверен, но моя малая асперин засовывает – и никаких проблем.
****
Два нужно одевать и сверху скотчем заматывать, 1 рулончик…минимум.
****
Берем 100 грамовый стакан, 2 ложки(столовых) уксуса, разбавляем водой – понадобится еще шприц и вперед в ванную… Желательно содержимое шприца подержать в себе подольше. Так же помогает с лимонной кислотой, вот тока соотношения незнаю… Наверно чтоб не стало слишком кисло.
***

А еще кока-колой хорошо поспринцеваться.
***
Используйте кислотный раствор тот же что и для гигиенического ухода за влагалищем и наружными половыми органами. Варится в электрочайнике на основе аскорбиновой и уксусной кислот. Затем охлаждается до комнатной температуры. Конечно, такой раствор должен быть у вас заранее до начала любого секса. Кстати, до и после секса с не очень знакомым или возможно инфекционно-больным партнером промывание влагалища и вульвы кислотным раствором будет крайне полезно.
***
Из личного опыта – после секса пойти в душ и постараться выполоскать всё струёй.
***

Принять сидячее или вертикальное положение – чтобы сперма вытекла из влагалища. 
***
Я слышала, что можно еще промыть влагалище раствором хозяйственного мыла. Точный рецепт не подскажу, но говорят работает.
***
Порвался презерватив – готовься к свадьбе.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here