Мы знаем разные случаи, по которым люди выпивают.
Некоторые делают это постоянно, другие лишь по праздникам, третьи вовсе не пьют, но теперь появилась и новая категория – люди, выпивающие перед сексом. Согласно данным American Journal of Public Health, около 30% молодых сексуально активных женщин никогда не идут на случайный секс, не выпив предварительно.

Больше всего подобная статистика наблюдается у одиноких девушек. Исследователи в Колумбийском университете подтвердили, что одинокие женщины более склонны напиваться перед тем, как решиться на секс на одну ночь.


По словам реципиентов, женщинам нравится смешивать секс и алкоголь, потому что второе дает им уверенность в себе и заставляет забыть о несовершенстве их тел. Научными словами этот феномен называется «теория предвкушения алкоголя». Когда человек ожидает, что алкоголь помогает ему раскрыться и стать сексуальнее, то он и правда помогает. Но вместе со всеми бонусами подобное увлечение крепкими напитками ведет к алкоголизму, который образует еще и связку с оргазмами и сексом по пьяни.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here