Говорят, женщине достаточно 3 секунд, чтобы понять, смогла бы она (теоретически) переспать с мужчиной.

Скорее всего, это касается оценки внешнего вида, осанки и жестов. Но эти 11 девушек раскрыли и другие положительные черты, которые покорили их в незнакомцах, ставших впоследствии их половинками.

1. «С ним было дико интересно разговаривать. Мы избежали все самые скучные вопросы, используемые во время светской беседы, и говорили о совершенно спонтанных вещах. Это помогло в первую же встречу хорошо узнать друг друга, вместо того, чтобы просто беседовать о том, кто чем занимается. Тогда я нашла его очень интересным», – Кайла, 27.

2. «То, как он себя представил. Он был учен уверен в себе и нежен одновременно, никакого пренебрежения или заносчивости», – Алисия, 23.


3. «Впервые я встретила его в компании друзей, он был очень мил со всеми, с кем входил в контакт. Каждый новый друг, официант или бармен. Это сказало мне много об этом человеке», – Жасмин, 26.

4. «Мне понравилось то, как он говорил про свою работу. В этом не было ничего высокомерного. Он был просто очень рад своему делу и относился к работе с большим интересом и любовью. Всегда очень впечатляет, когда видишь людей, преданных чему-то особенному», – Кассандра, 30.

5. «Он задавал множество вопросов обо мне. Он спрашивал так, как человек, который правда в чем-то заинтересован. Я думаю, это сразу подкупает», – Эрика, 29.

6. «То, как он говорил о своей семье. Это было мило, с уважением, я сразу влюбилась в него после этого», – Стефани, 24.

7. «Его смех, он был такой беззаботный, что я поняла – это мое», – Катрин, 31.

8. «Он никогда не перебивал меня и не пытался что-то насильно объяснить», – Кристин, 27.

9. «Находиться с ним рядом было невероятно спокойно. Ничего общего со скукой, просто с ним было легко с самого начала», – Ребекка, 25.

10. «Любому участнику общей беседы было комфортно находиться в ней, если он принимал участие в разговоре. В какой бы компании это ни происходило, ему всегда удавалось наладить приятное общение», – Ханна, 28.

11. «Тот факт, что мы проболтали два часа подряд на вечеринке, хотя казалось, что прошло всего минут 20», – Кейтлин, 26.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here