Саманта Хесс является специалистом в очень специфической профессии – она «Специалист по обнимашкам».

 

Недавно девушка решила, что нужно поделиться своим мастерством с другими и открыла магазин объятий под названием «Cuddle Up To Me» в Портленде. Здесь за 60 долларов в час любой желающий может получить профессиональные обнимашки. На самом деле, Саманта сделала из хобби профессию еще в 2013 году, но целый магазин открыть решилась только сейчас.

 


В помещении четыре комнаты, и в каждой из них установлена камера, чтобы записывать сеансы на видео и гарантировать безопасность и клиентам, и сотрудникам.

 

 

Всем посетителям стоит сразу знать, что суть магазина состоит лишь в платонических объятиях, не подразумевающих никакого продолжения. Эта идея пришла Саманте в голову, когда она столкнулась с тяжелым периодом в жизни и ее часто посещала мысль, что она даже готова заплатить кому-либо просто за объятия. По ее задумке, любой сеанс можно видоизменить так, чтобы клиенту было комфортно: некоторые совсем не прикасаются друг к другу, а просто сидят рядом и читают. Задумка оказалась на удивление очень популярной и за первую неделю она получила более 10 000 писем.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here