Несмотря на мнение медиков, что зимой в организме человека снижается уровень тестостерона, без которого у человека угасает половое влечение, зима на наш взгляд должна быть самым сексуально-активным временем года. Потому что, чтобы восполнить запасы гормона любви, надо есть больше орехов и шоколада, а также… регулярно заниматься любовью. Как говорится, клин клином.
Секс зимой явно недооценивают, считая лето самым подходящим для утех временем. Но мы расскажем тебе, почему это не так.


Ну от чего тебе станет теплее, чем от рук, губ и других частей тела любимого человека?

                                     2. Объятия 


– обязательный пункт сексуальной программы.



Летом, в жару не до объятий, этот процесс становится просто некомфортным для обоих партнеров. Между тем, обнимашки – важная часть отношений и единения влюбленных.

Потное тело прекрасно только в том случае, если процесс уже завершен, ну или хотя бы близится к своей кульминации. Прелюдия с нежными поцелуями по потному соленому телу – не самый приятный процесс.

Не надо спорить о том, что женская грудь выглядит привлекательнее со стоячим соском, а зимний мороз в этом деле отличный помощник.


Зимними вечерами мы чаще бываем дома, а значит, продолжительность чувственных секс-сессий увеличивается.

                                            6. Праздничный секс 

– 

самый запоминающийся.

Для многих пар Новогодняя ночь – это хороший повод разнообразить свою сексуальную жизнь, а секс под елкой становится доброй традицией.

Он увеличивает производство естественных антидепрессантов и делает нас менее чувствительными к зимним бесконечным сумеркам и короткому световому дню.

Свечи, теплая ванна, горячий глинтвейн – все эти вещи зимой особенно прекрасны и к тому же наполняют секс романтизмом и теплотой.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here