С древних времен женщины искали способы самоудовлетворения. Чтобы достичь пика наслаждения, они использовали не по назначению различные подручные средства и изготавливали предметы в форме фаллоса из материалов, которые могли раздобыть. Самому старому фаллосу около 28 тысяч лет. Он каменный и достигает 20 см в длину, а его диаметр 3 см.
Интересный вибратор изобрела царица Египта Клеопатра. Она придумала весьма необычное изобретение для сексуального удовлетворения, заполняя пустую тыкву пчелами.

В 200-м году нашей эры врачи назначали женщинам интимный массаж в качестве лечения от истерии. Но такая методика лечения, несмотря на положительный эффект, была признана слишком трудоемкой.
Прошло несколько столетий, и в конце XIX века в 1890 году врачи использовали устройства, напоминающие современные вибраторы. Они были своеобразными инструментами, способствующими лечению от туберкулеза – так они полагали – а также избавлению морщин и поднятию настроения.
Уже в 1904 году вибраторы были модернизированы, но в этот период времени их делали с использованием газа, что было крайне опасно – секс-приспособление могло взорваться в любую минуту. А вот после 1960-го года производители вибраторов начали активно развивать свою продукцию, но в то время никто и подумать не мог, что в наши дни вибраторы смогут синхронизироваться с плейлистом на мобильном телефоне или имитировать секс на расстоянии.В этом видео эволюция вибратора изображена более наглядно.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here