Совершенно нормально поступать со своим телом так, как ты этого хочешь.

Хочешь ли ты бриться, эпилировать волосы или оставлять самые густые заросли – это твое право и твой выбор. Но тем не менее тебя все-таки посещают мысли о том, что же насчет волос думают мужчины. На Reddit в очередной раз появилась душещипательная тема. GoRabbit собирается удивить тебя ответами:

1. «Скорее всего мне нравятся коротко подстриженные волосы там. Могу сказать, это не то, на что ты особо обращаешь внимание. Это может быть даже лес волос в духе 70-х, мне не важно. В отношениях я не раз слышал, как моя девушка страдает, ходя на эпиляцию. Мне бы не хотелось, чтобы кто-то страдал из-за того, что для меня не слишком-то важно»

2. «Заросли перестали быть популярными довольно давно. На самом деле всем всё равно. Когда я начинал свою половую жизнь, брить было не принято. Хотя сейчас я нахожу забавными некоторые изменения, когда моя жена бреется перед сексом»


3. «У меня там нет идеальной выбритой кожи, следовательно, я не требую того же от нее. Но я коротко подстригаю триммером, так что и она делает то же самое. Большие заросли – это совсем не прикольно»

4. «Никаких зарослей, только чистота и гладкость, когда я делаю куннилингус»

5. «Я предпочитаю гладко выбритую зону»

6. «Никаких зарослей. И никаких адских комментариев: “Ой, она выглядит как ребеночек”. Дети не такие большие, и у них нет сисек, так что бритье не делает вас похожими на детей»

7. «Обожаю кусты»

8. «Я очень скучаю по большому количеству волос. Когда вообще появилась эта мода, что нужно все начисто выбривать?»

9. «Предпочитаю немного волос, коротко стриженных»

10. «Чтобы была идеальная чистота. Мне это просто необходимо, чтобы трогать/целовать/лизать там свободно и без помех»

Судя по многим комментариям, можно сделать вывод, что мужчинам, как правило, нравится нечто среднее между идеальной гладкостью и густыми зарослями. Но по большей степени, это не то, на что они так пристально обращают внимание.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here