Конечно, заполучить лайки тысяч человек для инстаграм-блогеров – это очень важно, но не такой же ценой?! В поисках крышесносного кадра для своего Инстаграма русская модель Вики Одинцова забралась на самую вершину – в буквальном смысле. Когда она гостила в Дубаи, модель решила свесить ножки (и не только) с 73-го этажа небоскреба, который называется Cayan Tower. Когда Вики в прямом смысле слова висела над Дубаи, ее держал только фотограф. На фотографии видно, что девушка не использует никакой страховки: подумать только, ее просто держит за руку фотограф!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VIKI ODINTCOVA (@viki_odintcova)

Любой другой человек просто наложил бы в штаны от страха, но российские модели не такие. «Она красивая, но ей явно недостает мозгов», – отозвались о поступке Вики американские журналисты. В Рунете тоже нелестно отозвались о поступке Одинцовой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VIKI ODINTCOVA (@viki_odintcova)


«До сих пор не могу поверить, что я это сделала. Каждый раз при просмотре потеют ладони», – говорит модель о своих арабских приключениях на башне.

«Я тоже знаю, что мне надо продвигать себя в Инстаграме, но я ограничиваюсь полным макияжем и, может быть, новым милым топиком. А вот это уже выходит за рамки разумного», – продолжает автор заметки на американском сайте Стефани Петит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VIKI ODINTCOVA (@viki_odintcova)

Сейчас у Вики Одинцовой 3,2 миллиона подписчиков в Инстаграме. Наверное, девушка не остановится на достигнутом и дальше продолжит нас удивлять экстремальными красивыми видео. По крайней мере, мы надеемся на это.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here