56% мужчин и 43% женщин делали «это» в публичном месте и ничуть не стеснялись. Многие люди находят соблазнительным секс в общественных местах. Скорее всего, потому, что это дарит мощный выброс адреналина: ведь страх быть застуканными заводит. А еще на природе под звездным небом секс несравнимо лучше, чем в привычной супружеской кровати.

Сайт Superdrug  выяснил, в каких именно местах люди любят заниматься сексом и как часто они это делают. Они опросили 2000 человек и сделали интересные выводы. 56% мужчин и 43% женщин признали, что идея заняться сексом в общественном месте посещала их не раз, и они успешно её реализовывали.

Итак, вот рейтинг мест, где любят заниматься сексом американцы:

  • Парк – 16,8%
  • Пляж – 13%
  • Общественный туалет – 9,4%
  • Парковка – 9,1%
  • Офис – 7%
  • Примерочная – 5,4%
  • Общественный бассейн – 5,1%
  • Кинотеатры – 4,8%
  • Аллеи – 3,1%

И еще от 2 до 3 процентов опрошенных рассказали, что занимались сексом в барах, саунах, в пустых классах или лифтах.

Логично, что самыми популярными публичными местами для секса стали парки и пляжи. Слиться друг с другом и с природой – что может быть лучше? Однако, ради таких романтических приключений придется потерпеть и некоторые неудобства. Например, песок во всех труднодоступных местах, ну или сосновые иголки…


На этом исследования сайта Superdrug не закончились. Они решили выяснить, а в каких местах американцам хотелось бы заняться сексом. Итак, они фантазируют о том, чтобы пошалить на пляже, в парке и примерочной – это, видимо, те, кто еще не решился на такие поступки.

В список мест, где опрошенным хотелось бы заняться любовью, входят также крыши небоскребов, лифты и офисы, где они работают.

Напоследок опрошенным задали вопрос, а занялись бы они сексом в публичном месте, если бы была гарантия, что их не поймают?

34% мужчин и 21% женщин признались, что, если им представится такая возможность, они будут заниматься сексом на публике. В целом, женщины хотят заниматься сексом под луной или в примерочных меньше, чем мужчины. Так, 16,1% заявили, что они никогда не пойдут на это, и только 9% соглашаются заняться сексом в публичном месте только для того, чтобы удовлетворить своего партнера.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here