Наверх

Как меняются женские ритуалы перед сексом после замужества

ЧУВСТВА 07.05.2019     4057
После замужества многие позволяют себе расслабиться.

Это касается и мужчин, и женщин. Правда, если мужчины и до брака не особо заботились о внешности, то женщины прямо выдыхают.  И это нормально, все-таки люди - не роботы. Хотя я знаю случай, когда за несколько лет брака муж ни разу не видел жену без косметики. Все годы совместной жизни она просыпалась за час до него, чтобы сделать прическу и макияж. Вот это выдержка! 

Ведь обычно женщины после заключения брака думают примерно так:

Больше нет нужды истерично удалять волосы 


В прошлом ты проводила минимум 20 минут в душе, чтобы избавиться от каждого волоса на теле. Ты находилась с бритвой столько времени, сколько требовалось, чтобы точно убедиться: твое тело гладкое, как у младенца. Теперь все изменилось. Просто сам факт того, что ты каждый день спишь в кровати с мужем, подтверждает, что у тебя все-таки есть волосы, и они не исчезают магическим образом, стоит ему только снять штаны. Ну, еще плюс в том, что мужчинам волосы (или их отсутствие) совсем не важны.

Лосьон для тела: мазать или нет? НЕТ

Раньше ты бы вышла из душа и намазалась бы с ног до головы вкусным кремом. Сейчас тебе уже лень, признайся.

Можно не беспокоиться по поводу эпиляции бикини

Сахар или воск, салон или домашняя эпиляция - в любом случае уходит минимум пара дней на восстановление кожи в зоне бикини. А теперь, когда ты замужем, можно ведь не мучиться, а сэкономить время и деньги, воспользовавшись при случае бритвой.

Красивое белье или то, которое удобно

Скорее всего ты отдаёшь предпочтение удобству удобству, а не красоте. А когда тебе нужно раздеться, ты вряд ли просишь мужа подождать, чтобы побежать в ванную наряжаться в свой сексуальный комплект. Какая разница, все равно он все снимет с тебя в течение пары секунд.


Переломный момент: истории о том, как мужчины травмировали пенис во время секса



Кстати, раздевание превратится во что-то менее эротичное

«Не мог бы ты, да, вот тут, помочь мне расстегнуть это платье. Не могу дотянуться. Спасибо». (Одно из преимуществ брака в том, что рядом всегда есть кто-то, кто будет помогать тебе расстегивать и застегивать недоступные молнии).

Можно не всегда быть на 100% чистой

Еще одна прекрасная черта всех женатых мужчин: им все равно, как давно ты была в душе. Возможно, ты только что с пробежки. Возможно, только что пришла домой после суматошного дня. Не совсем понятно, почему, но вместо того, чтобы упрекать себя, ты радуешься при мысли о том, что тебя хотят в любом виде, а не только когда ты пахнешь бананами и кокосами.

Ваши ритуалы до секса могут являться прелюдией
Меня возбуждает… Странные откровения с форумов

Например, если вы принимаете вместе душ, это значит, что потом сразу займетесь сексом в душе. Вот и весь секрет.

Ты не станешь делать укладку и макияж, если программа на вечер - просто секс


Женщины понимают, как бессмысленно ходить на укладку, если через пару часов вся красота превратится в кошмар. К тому же, это лишние 1 500 рублей на ветер.

Иногда ты все равно будешь вести себя так, как во времена конфетно-букетного периода. Замужество вовсе не означает, что вы оба будете пахнуть, как мешки с мусором, и заниматься сексом в грязи. Просто вы будете чувствовать больше свободы в отношениях друг с другом и перестанете обращать внимание на всякие мелочи.

Главная картинка: сelebmafia.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18